Ärgerliche 3:1-Schlappe! SpVg. Wahn-Grengel I fängt sich in Brück vermeidbares Ding!

Jalali-Treffer viel zu wenig – Equipe stellte nach 20 Minuten das Fußballspielen ein – Abschluss am Sonntag vs. SV Gremberg-Humboldt II

Die SpVg. Wahn-Grengel I musste beim SC Brück eine ärgerliche 3:1 (1:0)-Auswärtsniederlage hinnehmen. Nach starken 20 Minuten verloren die Gäste unverständlicherweise komplett die Bindung zum Spiel. In dieser Zeit erarbeitete sich das Team drei Großchancen, die allesamt ungenutzt blieben. Jalali scheiterte nach 180 Sekunden im 1:1-Duell gegen den SCB-Keeper, Bode knallte das Leder in der 8. Min. an die Latte und Kilic scheiterte nach 19 Minuten am glänzend parierenden Brücker Schlussmann.

Insgesamt bot der Aufsteiger eine enttäuschende Vorstellung auf der Brücker Asche bei Regenwetter. Nach den starken Vorstellungen der vergangenen Wochen, war dies ein Rückschlag für die Wübken/Kusmin-Elf. Bei den Gästen hielt die Verletztenmisere an. Neben Carmurlu musste später auch SpVg-Keeper Gersbeck nach 55 Minuten passen. Er wurde durch Feldspieler Kevin Ranke ersetzt. Die Hausherren spielten durchgehend lange Bälle.

Ein Ball rutschte dann Alkin Mert durch und Jakob Lind schloss in der 32. Min. zum 1:0 ab, bis dato eine sehr schmeichelhafte Führung der Brücker. In der 40. Min holte Gersbeck bei dreifacher Klärung hintereinander den Torschützen Lind von den Beinen – Elfmeter! Kabatas traf nach 40 Minuten sicher zum 2:0. In der 80. Min. verkürzte Jalali nach Vorlage von Weber mit trockenem Schuss in den Winkel noch auf 2:1, ehe der Brücker Stahlberg dann in der 95. Min. mit dem 3:1 die Niederlage besiegelte.

Jamal Habroune (Trainer Germania Zündorf II): „Wir haben heute ein gutes Derby gesehen, was wir letztendlich verdient gewonnen haben. Unsere Serie geht weiter, dafür müssen wir aber weiter hart an uns arbeiten.“

Frank Wübken (Trainer SpVg. Wahn-Grengel I): „Ich kann

Starkes 3:1! SpVg. Wahn-Grengel II läßt sich nicht beirren und klettert weiter!

Wali, Avdel und ein Eigentor hieven den Aufsteiger auf Rang 4 – Testspiel zahlte sich aus – Letztes Vorrunden-Match vs. HNK Croatia Köln!

Die zweite Mannschaft der SpVg. Wahn-Grengel verbuchte am gestrigen Sonntag einen 3:1 (1:0)-Auswärtssieg bei Trabzonspor Köln. Nach dem Remis gegen Grün-Weiß Nippes und der schweren Verletzung von Stürmer Hiwi Kalaf nutzte der Aufsteiger das Feiertags-Wochenende zu einem Testspiel, um an weiteren taktischen Finessen zu arbeiten. Der Aufwand wurde belohnt, denn gegen die starke Offensive von Trabzonspor hatte die SpVg-Defensive keinerlei Mühe. In der 24. Minute traf Wali nach Vorlage von Avdel zum 0:1-Pausenstand unter die Latte.

Nach der Halbzeit war es dann ab Abd Ali, der mit einem feinen Schnittstellenpass durch die Trabzonspor-Defensive auf den durchgestarteten Wali passte, dieser dann quer in den Rückraum auf Avdel legte, der dann keine Mühe hatte das Resultat auf 0:2 zu stellen. Als dann der Gegner mit einem Eigentor sogar für den 0:3-Rückstand sorgte, war die Partie praktisch entschieden. Aus stark abseitsverdächtiger Position kamen die Hausherren dann noch in der 74. Minute zum 1:3-Anschluss. Dann war Feierabend.

Abd Ali (Trainer SpVg. Wahn-Grengel II): „Bei uns hält die starke Form an. Mit der Leistung hat sich die Mannshcaft den Sprung auf Rang 4 absolut verdient.“

Glattes 7:0! Wahner Damen weiter auf Position 2!

SC Holweide ohne Chance vs. Esser/Rörig-Elf

Die Damen der SpVg. Wahn-Grengel kamen beim SC Holweide zu einem erwartungsgemäß verdienten 7:0-Auswärtserfolg. Für die SpVg. trafen Lüttmann (2), Werner (2), Rörig, Blümel und Goldmann. Die Mädels bleiben damit weiter auf Rang 2.