8:2-Debakel! SpVg. Wahn-Grengel läßt sich in der 1. Halbzeit regelrecht abschießen!

Camurlu und Zimmer mit Kosmetiktreffer – SSV Vingst mit furioser 5:1-Pausenführung – Am Sonntag kommt der SC Brück

Mit einer herben 8:2-Auswärtsniederlage beim SSV Vingst 05 kehrte die Erstvertretung der SpVg. Wahn-Grengel am gestrigen Sonntag in den Grengeler Bieselwald zurück. Die 0:1-Führung durch Zimmer, glich Tatari nur zwei Minuten später zum 1:1 aus. In der 19. Min. markierte Salihovic die erstmalige Vingster Führung (2:1). Tüfekci ließ in der 37. Min. dann das 3:1 folgen. Als erneut Tüfekci dann auch noch in der 44. Min. das 4:1 folgen ließ, war der Käse so gut wie gegessen.

SSV-Akteur Meral nutzte die völlige Unordnung der SpVg. weiter aus und stellte den Spielstand auf 5:1 noch vor der Pause. Nach der Halbzeit ging es zunächst munter weiter. Wieder war es Tüfekci, der nach 49 Minuten das 6:1 erzielen konnte. Nach einer Stunde gelang Camurlu mit dem Treffer zum 6:2 eine kleine Ergebniskorrektur. Stoica und Stemmeler ließen dann auf Vingster Seite noch die Tore zum 7:2 und 8:2-Endstand folgen.

Starkes 4:2! Wahn-Grengel II gewinnt in Dellbrücker Adler-Höhle mit Geduld!

Abd Ali (2), Khamo und Bashar treffen in Dellbrück – Zuschauer bekamen spannendes Ende zu sehen – Nächste Woche kommt der TV Rodenkirchen

Die Zweitvertretung der SpVg. Wahn-Grengel verbuchte zum Ligastart einen 4:2-Auswärtssieg bei Ader Dellbrück III. Abd Ali brachte die SpVg. nach nur 11 Minuten mit 0:1 in Führung, die in der 22. Min. durch Studen wieder ausgeglichen wurde (1:1). Kurz vor der Pause war es Khamo, der die 1:2-Pausenführung für die Wahner herausschoss.

In der 75. Min. war es erneut Abd Ali, der mit seinem zweiten Treffer das 1:3 markierte. Dellbrück kam in der 85. Min. nochmal durch Bäcker auf 2:3 heran, doch SpVg-Akteur Bashar zog den Hausherren in der 90. Min. mit seinem Treffer zum 2:4 den Zahn.

4 : 1! Aufsteiger Wahn-Grengel III war in Nippes auf verlorenem Posten!

Jrdo gelang der zwischenzeitliche Ausgleich – Partie kippte nach 70 Minuten zugunsten von Nippes – Am Sonntag auswärts bei RW Zollstock

Der frisch gebackene Aufsteiger SpVg. Wahn-Grengel III kam bei ihrem C-Liga-Debüt mit 4:1 (1:1) bei Nippes 78 unter die Räder. Bereits nach 10 Minuten fing man sich den ersten Gegentreffer zum 1:0. Jrdo gelang nach 25 Minuten der 1:1-Ausgleichstreffer, der dann auch zur Halbzeit von der Anzeigenwand prangerte.

Nachdem Wechsel hatten dann die Gastgeber am Ende die längere Luft. 20 Minuten vor dem Ende konnten die Hausherren die erneute 2:1-Führung bewerkstelligen. Als dann 7 Minuten später Nippes auf 3:1 erhöhte, nahm die Niederlage Konturen an. In der 85. Min. markierte der Gastgeber dann noch das 4:1, was bis zum Schlusspfiff Bestand hatte.