Leider wurden der Redaktion von Vereinsseite keine Spielinformationen zugesandt!

2 : 0! Aufsteiger FC Germania Zündorf II stabilisiert sich mit Erfolg über den SV Bergfried Leverkusen II!

Acisu und ein Eigentor sichern wichtigen Dreier für Neuling – Germania mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten – Am Sonntag Gast beim TSV Merheim

Aufsteiger FC Germania Zündorf II scheint seine Negativschleife endgültig überwunden zu haben. Gegen die Zweitvertretung des SV Bergfried Leverkusen verbuchte die Elf von Bene Habroune einen 2:0 (2:0)-Erfolg und konnte sich damit ein wenig stabilisieren. Im ersten Abschnitt legten die Hausherren eine dominante Spielweise an den Tag und kamen folgerichtig in der 16. Min. zum 1:0-Führungstrefer. Yilmaz zirkelte einen 16m-Freistoß rechts an der Mauer vorbei mustergültig auf Jensen, dessen scharfe Hineingabe dann ein Bergfrieder Akteur selbst ins eigene Tor bugsierte.

In der Folgezeit verpassten es die Hausherren die Führung weiter auszubauen. Durak scheiterte in der 30.Min. in einem 1:1-Duell am Leverkusener-Keeper. Jensen haute nur wenige Minuten später das Spielgerät aus 5m über den Kasten. In der zweiten Halbzeit bekamen dann die Zuschauer eine komplett andere Partie zu sehen. Die Gäste übernahmen die Spielkontrolle und die Habroune-Elf ließ sie dabei einfach gewähren. Die Germania kam nicht mehr in die Zweikämpfe hinein und leistete sich eine Vielzahl von unnötigen Ballverlusten.

Die Gäste verzeichneten in diesem Abschnitt einige vielversprechende Aktionen, doch Germania-Keeper Richter hielt seine Kasten sauber. 10 Minuten vor dem Ende hatte erneut Jensen die Vorentscheidung auf dem Fuß, scheiterte aber erneut in einem 1:1-Duell am gegnerischen Keeper. So musste man dann auf Zündorfer Seite bis zur letzten Spielminute warten, ehe Acisu nach einem Zuspiel von Stephan von der linken Seite das Leder zur Entscheidung versenken konnte. Am nächsten Wochenende geht es für den Liganeuling gegen den TSV Merheim, wo allerdings eine Leistungssteigerung vonnöten sein wird.