2 : 2! SV Westhoven-Ensen verdient sich am Ende Punktgewinn gegen den FC Pesch II

Mike Fielen trifft im Doppelpack an der Oberstraße – Griesberg-Elf bleibt in Tuchfühlung zum rettenden Platz – Nach Ostern Gast bei Borussia Lindenthal II

Auch der arg gebeutelte Sv Westhoven-Ensen konnte durch das 2:2 (0:1)-Remis gegen den FC Pesch ein wenig Boden im Abstiegskeller gutmachen. Mit 15 Punkten aus 22 Spielen rangiert die Equipe zwar immer noch auf einem Abstiegsplatz, konnte aber den Abstand auf Konkurrent Borussia Kalk (17 Pkt.) auf zwei Zähler reduzieren. Im Spiel gegen die Zweitvertretung des FC Pesch war es Kanatli, der in der 35. Min. den 0:1-Pausenstand für die Gäste klarmachte. Nach der Pause brachte Mike Fielen den SVW per Elfmeter wieder ins Spiel (1:1/55.).

Der Ausgleich hielt aber nur ganze 7 Minuten, ehe Demirbag die Linksrheinischen erneut mit 1:2 in Führung schießen konnte. Die Mannschaft von Trainer Griesberg setzte nun alles auf eine Karte und wurde für ihr Anrennen am Ende belohnt.  Wieder war es Mike Fielen, der 6 Minuten vor dem Ende den 2:2-Endstandtreffer herstellte und die Punkteteilung sicherstellte. Schiedsrichter Frank Smok überzeugte wie gewohnt mit einer tadellosen Spielleitung.