1 : 3! Wichtige Siegesserie des RSV Urbach reißt gegen TuS Stammheim

Equipe weiter 5 Punkte von der schwarzen Zone – In der Woche Vorstands-Neuwahlen

Nach drei Siegen in Folge verlor der RSV Urbach sein gestriges Heimspiel gegen den TuS Stammheim mit 1:3. Den 1:0-Führungsstreffer durch Zagarrigo konnte der Stammheimer Kolberg nur 4 Minuten später in der 31. Minute zum 1:1 ausgleichen. Mit dem Unentschieden wurden die Seiten gewechselt.

Im zweiten Abschnitt war es dann Mike Hessel, der mit einem Doppelpack in der 55. und 75. Minute das 1:3 herausschießen konnte. Der RSV bleibt damit auf Tabellenplatz 13 kleben und hat fünf Punkte Vorsprung vor dem ersten Abstiegsplatz. In Urbach stehen in dieser Woche Neuwahlen auf dem Programm, auf die man sicher gespannt blicken wird.

1 : 2! FC Germania Zündorf II verspielt die letzte Chance oben mitzumischen!

Ausgleichstreffer von Hens am Ende zu wenig – Habroune-Elf kassiert 7. Saisonniederlage

Die Zweitvertretung des FC Germania Zündorf verlor das gestrige Topspiel gegen Konkurrenten SV Deutz 05 II mit 1:2 (1:1). Durch die Niederlage bleibt der Aufsteiger auf dem 5. Tabellenplatz hängen und dürfte seine Chancen auf einen möglichen zweiten Aufstiegsplatz verspielt haben. Gegen die Arenastädter kassierte man nach 22 Minuten durch Lutterbach das 0:1.

In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit konnte Hens den 1:1-Ausgleichstreffer für die Gastgeber bewerkstelligen.  Unmittelbar nach dem Platzwechsel war es dann der Deutzer Oberschelp, der in der 52. Minute das 1:2 markierte. Dabei blieb es dann, womit „die Düxer“auf Rang 4 vorrücken konnten.