5:2! SpVg. Wahn-Grengel mit überraschendem Sieg bei Adler Dellbrück!

Jalali (2), Tahtaci, Kroll und Zimmer düpieren den Tabellendritten – Mike Weber erneut verletzt

Die Erstvertretung der SpVg. Wahn-Grengel präsentierte sich im Auswärtsspiel beim Tabellendritten Adler Dellbrück in einer prächtigen Verfassung und siegte am Ende verdiet mit 5:2 (2:0) bei den Eagles. Die Gäste übernahmen ab Spielbeginn die Begegnung gegen einen durchaus spielfreudigen Gastgeber, der bis dato eine starke Serie vorweisen konnte. So ließ dann auch der 0:1-Führungstreffer nicht lange auf sich warten. Kayhan Jar setze sich über außen durch, passte nach innen und Jalali vollendete trocken.
Im Anschluss blieben die Gäste dran und erzielten durch Kapitän Tahtaci das 0:2, der nach Pass von Zimmer zwei Gegenspieler aussteigen ließ und sicher abschloss. Kurz vor der Halbzeit zeigte Dellbrück seine Qualität, spielte einen sauberen Spielzug, wo SpVg-Keeper Bachem einen Westphal-Schuss überragend parieren konnte. In der Halbzeit kam Torjäger Kroll von der Bank und markierte nach 48 Minuten das 0:3. Tahtaci setzte Kroll stark in Szene, der sicher einnetzen konnte. Im Anschluss ließ Kroll eine gute Abschlusschance aus, doch die Mannschaft blieb dran und erhöhte durch Jalali auf 0:4, wo Kubaritsch den Scorerpunkt einfuhr.

Dem Gastgeber gelang die 1:4-Ergebniskorrektur, doch bereits 8 Minuten später gab Christian Zimmer die Antwort mit dem 1:5, wo er sich für den starken Aufwand selbst belohnte. Die Vorarbeit ging diesmal auf das Konto von Kapitän Tahtaci. Mit dem Schlusspfiff kam Dellbrück noch zum 2:5, wo der Ball Tim Susota unglücklich an die Wade spring und er so unfreiwillig auf Salem vorlegte.
Dann war Schluss und am Ende stand ein hochverdienter Sieg zu Buche. Ein wenig getrübt wurde der Sieg durch die Verletzung von Mike Weber, der schon vorab angeschlagen von der Bank startete. Fünf Minuten nach seiner Einwechslung musste er bereits wieder den Platz verlassen, da er unglücklich umknickte.

Pala/Wübken (Trainer SpVg. Wahn-Grengel): Ein erneut starker Auftritt unsere Mannschaft. Die Jungs setzen das um, was wir vorgeben und erwarten. Sie arbeiten hart und treten mannschaftlich geschlossen auf. Wir wünschen unserem Mike Weber eine schnelle Besserung.“

2 : 2! TuS Langel sichert sich am Ende vs. Alkenrath noch einen wichtigen Punktgewinn

TuS-Goalgetter Galle rettet Lido-Elf mit Doppelpack – Am nächsten Sonntag Abstiegs-Derby in Urbach

Der TuS Langel bastelt weiter an seinem Unternehmen Klassenerhalt. Gegen den SSV Leverkusen-Alkenrath II gab es nach 90 Minuten zwar nur ein 2:2 (1:1), doch der Punktgewinn hält die Mannschaft von Alan Altrock zwei Punkte über dem Strich. Die Gäste aus Leverkusen hatten am Langeler Lido den besseren Start und markierten nach 20 Minuten durch Gruszczyk das 0:1. Sieben Minuten vor dem Halbzeitpfiff war es dann TuS-Akteur Galle, der für den 1:1-Halbzeitstand verantwortlich zeichnete.

Den besseren Start in den zweiten Abschnitt hatten dann wieder die Gäste, die nach 49 Minuten zum erneuten 1:2-Fführungstreffer kamen. 20 Minuten vor dem Ende war es erneut Galle, der mit seinem zweiten Treffer noch das 2:2 bewerkstelligen konnte. Bester Mann auf dem Platz war Referee Frank Smok, der mit einer vorzüglichen Spielleitung der Partie den Stempel aufdrückte. Am kommenden Sonntag reist die Lido-Elf zum „6-Punkte-Match“ nach Urbach.

6 : 3! RSV Urbach II siegt beim Schlusslicht und rüstet sich für Derby vs. TuS Langel

Krüger (3), Maashold, Avci und Chabdaev treffen bei Köln rrh. – Jetzt packender Abstiegsschlager im Derby vs. TuS Langel

Einen eminent wichtigen Dreier fuhr die Zweitvertretung des RSV Urbach am gestrigen Sonntag bei TuS Köln rrh. I ein. Nach 90 Minuten stand es 6:3 für die Mannschaft von Marco Labendsch, die damit wichtige Punkte im Abstiegskampf einfahren konnte. Dabei konnte die Equipe erst im zweiten Abschnitt der Partie überzeugen. Nach dem 1:0-Rückstand war es Krüger, der in der 40. Minute den 1:1-Halbzeitstand markieren konnte.

Nach dem Wechsel legten dann die Gäste ordentlich nach und kamen durch weitere Treffer von Krüger (60./70.), Masshold (75.), Avci (85.) und Chabdaev (90.) zu einem letztendlich verdienten 6:3-Auswärtssieg. Damit kommt es am kommenden Wochenende im Brucknerstadion zu einem vorzeitigen Abstiegsderby gegen den TuS Langel, der zwei Zähler vor dem RSV III rangiert.

Wahn-Grengel II fängt sich bei starkem FC Bosna ein böses 6:3!

Drei Treffer von Avdel ohne Wirkung – Equipe vermisst verletzten Abd Ali

Nach früher 0:1-Führung durch Avdel drehte der Gastgeber das Spiel in der ersten Halbzeit auf ein 3:1 nach Treffern von Salkic, Hot und Milatovic. Direkt nach der Halbzeit bediente Natek Kalaf erneut Nwras Avdel, der mit seinem zweiten Treffer den Anschluss zum 3:2 markierte und die Partie damit gegen starke Gastgeber offen hielt.

Doch nur 5 Minuten später zeigte Salkic seine Qualitäten und traf per Doppelpack innerhalb von zwei Minuten zum 4:2 und 5:2. Für die SpVg. waren das sichtbare Wirkungstreffer, von denen sie sich nicht mehr erholten. Im Gegenteil: In der 77. Min. erhöhte Milatovic mit seinem zweiten Tor auf 6:2, womit das Resultat insgesamt zu hoch ausfiel. 6 Minuten vor dem Ende holte Rojbir Khamo noch einen Foulelfmeter heraus, den Nwras Avdel mit seinem dritten Tor an diesem Tag zum 6:3-Endstand verwandelte. Bei der Abd Ali/Kalaf-Elf wird der angeschlagene Top-Scorer Nauzad Abd Ali schmerzlich vermisst, der vielleicht nächste Woche wieder mit dabei ist.

Abd Ali/Natek Kalaf (Trainer SpVg. Wahn-Grengel II):
– Kein Kommentar

Glattes 4:1! SpVg. Wahn-Grengel III ließ gegen Schwarz-Weiß Köln nichts anbrennen!

Khodaida, Khodayla, Abdal und Khuder treffen in heimischer Nachtigallen-Arena – Khalaf kassiert Gelb-Rot wegen Unsportlichkeit

Die SpVg. Wahn-Grengel III kam in der Staffel 1 der Kreisliga C zu einem verdienten 4:1 (3:0)-Erfolg über Schwarz-Weiß Köln. Der Referee hat seine liebe Arbeit mit der Partie und sprach drei Platzverweise aus (1x Wahn III/Kadir Ali Khalaf mit Gelb-Rot wegen unsportlichem Verhalten und 2x für SW Köln für Weis Rudolf, Gelb-Rot/Unsportliches Verhalten und Tuncer mit glattem Rot wegen Tätlichkeit).

Nach 90 Minuten stand ein verdienter Erfolg für Hausherren auf dem Arbeitsnachweis. Bei den Hausherren machte sich trotz des Heimsieges das Fehlen von Torjäger Hiwi Kalaf und Mittelfeldmotor Set Sleman bemerkbar.

Nur 1:1! Damen der SpVg. Wahn-Grengel verpassen beim VfL Poll Sprung auf Rang 2!

Zars glich Führung der Gastgeber aus – SpVg. konnte Ausfälle nicht kompensieren

Am Sonntag fuhren die Damen mit einer extrem geschwächten Elf nach Poll, die nach dem 1:1-Unentschieden gegen Viktoria Köln ein großes Ausrufezeichen setzen konnten. Neben Saskia Meyhöfer (Torhüterin) fielen mit Claudia Werner, Jasmina Blümel, Annika Schäfer und Top-Scorerin Lina Schlatter die komplette Offensive der Wahner aus. Trotz schwerwiegender Ausfälle wollten die Damen einen vernünftigen Auftritt bieten gegen eine gute Poller Mannschaft, die durchaus für Überraschungen gut ist.

In einem langen zähen und umkämpften Spiel gingen die Poller Damen in der 62. Min. durch Lambertz in Führung. Bereits 5 Minuten später glich Zars zum 1:1 aus, wobei es letztendlich blieb. Durch das Remis ist man jetzt einen Zähler (plus ein Spiel mehr) hinter dem FSV Köln auf Platz 3. Es folgen jetzt zwei spielfreie Wochenenden, ehe es dann zum TOP-Spiel gegen den FSV Köln kommt, wo man mit einem Sieg noch ein Wörtchen über die Vizemeisterschaft mitreden kann.