3 : 3! Spielabbruch wegen eines verletzten Spielers überschattet spannende Partie zwischen dem RSV Urbach und Mülheim-Nord!

Mülheimer Sportkamerad musste mit RTW ins Krankenhaus – Referee brach die Partie in der 87. Minute ab – Sobczyk, Witte, Lösing und Kromen verlassen RSV in der Winterpause!

Zum Abschluss der Hinrunde war Mülheim-Nord nach zweiwöchiger Fußballpause beim RSV Urbach zu Gast. Auf den Spielverlauf wird an dieser Stelle nur kurz eingegangen, da die Partie von einem schweren Zusammenstoß überschattet wurde. Die Urbacher gingen zunächst durch Vlady Shykhov in Führung. Diese konnten die Gäste aber kurz vor der Pause in eine Führung drehen, auch wenn beide Tore aus klarer Abseitsposition fielen.

In der Nachspielzeit konnte Schlussmann Kromen einen schwach getretenen Panenka-Elfmeter fangen und so ging es mit 1:2 in die Halbzeit. Nach der Pause drehten Shykhov und Attila Denes das Spiel wiederum und Urbach ging mit 3:2 in Führung. Diese hielt aber nicht lange, da die Gäste einen äußerst strittigen Strafstoß zum erneuten Ausgleich verwandelten.

Dabei blieb es dann auch. Nach einem schweren Zusammenprall zwischen einem Mülheimer Verteidiger und seinem Torhüter, blieb dieser zunächst regungslos liegen. Nach dem folgenden Krankenwagen-Einsatz und langwierigen Diskussionen, ob die Partie noch einmal fortgesetzt wird, wurde das Spiel letztlich kurz vor Ende abgebrochen und man ist im Unklaren auseinander gegangen. An dieser Stelle bleibt uns nur gute Besserung nach Mülheim zu schicken.

Unabhängig von den Ereignissen war das Spiel für einige Urbacher Akteure heute ein ganz besonderes. Mit Paul Sobczyk, Tobias Lösing, Rupert Witte und Niklas Kromen verlassen leider vier langjährige RSV-Spieler den Verein im Winter, die man sowohl auf als auch neben dem Platz schmerzlich vermissen wird. Vielen Dank für den jahrelangen Einsatz und Alles Gute für eure Zukunft!

* * * * * * * * * * * * *

Rasim Hasanovic (RSV Urbach): „Ich möchte auf das Spiel nicht groß eingehen, da bei einem solchen Vorfall die Gesundheit des Spielers im absoluten Vordergrund steht. Ich wünsche ihm im Namen des RSV Urbach eine schnelle und gute Besserung.“