2 : 3! SpVg. Wahn-Grengel I kann starke 2:0-Führung über Ligaprimus Vingst nicht über die Zeit bringen!

Treffer von Weber und Kubaritsch reichten nicht – Yildiray Pala neuer Coach der Erstvertretung – Am Sonntag Gast beim SC Brück

Die Erstvertretung der SpVg. Wahn-Grengel hatte am gestrigen Sonntag den Tabellenführer SSV Vingst 05 zu Gast. Nach dem Derbysieg über den RSV Urbach liefen die Bieselwaldkicker mit stolzer Brust gegen den Ligaprimus auf. In der SpVg-Trainerbox hatte auch Yildiray Pala Platz genommen, der mit Beginn der Rückrunde das Traineramt bei der Erstvertretung übernommen hat und mit Andre Wübken ein starkes Gespann bilden soll. Pala ist im Porzer Fußball kein Unbekannter und war in früheren Jahren insbesondere beim RSV Urbach ein nicht wegzudenkende Offensivkraft.

Seit geraumer Zeit war er im Jugendbereich der SpVg. tätig, wechselte dann jetzt zur Erstvertretung, wo man das Team gemeinsam wieder stabilisieren will. Der Start begann gleich mit einigen Problemen. Nach krankheitsbedingten Ausfällen von Licata und Yagar und der Abwesenheit von Krieblin trat man mit einem dünneren Kader als erhofft an, was sich in der zweiten Halbzeit auch bemerkbar machte. Der erste Abschnitt ging klar an die Hausherren, wo man mit einer sicheren 2:0-Führung in die Kabinen ging.

Weber gelang nach 40 Minuten nach feiner Kubaritsch-Vorlage die 1:0-Führung, die Vorlagengeber Kubaritsch noch vor der Halbzeit auf 2:0 erhöhte (44.). Im zweiten Abschnitt kam der Spitzenreiter besser in die Partie, der den Druck ordentlich erhöhte. SSV-Akteur Pinto gelang nach 52 Minuten der 2:1-Anschlusstreffer, womit der SSV wieder im Spiel war. Als Nannen dann in der 67. Min. den 2:2-Ausgleich erzielte, war die komfortable Führung der Hausherren dahin. Die Pala/Wübken-Elf hatte zwar noch zwei aussichtsreiche Torchancen, die aber vom überragenden SSV-Defensivspezialist Nico Stemmeler egalisiert werden konnten.

Fünf Minuten vor dem Ende zeigte dann Referee Demirbüken auf den Elfmeterpunkt im Wahner-Strafraum. Das ließen sich die Gäste nicht entgehen und erzielten durch Meral die erstmalige Führung zum 2:3. Dabei blieb es dann bis zum Ende, womit die Gäste ihren 14. Sieg im 15. Spiel folgen ließ.

Pala/Wübken (Trainer SpVg. Wahn-Grengel): „Wir haben uns heute gut präsentiert und waren auch hochverdient in Führung. Das wir hier am Ende nichts mitnehmen tut weh, aber so ist der Fußball. Wir sind dennoch auf dem richtigen Weg und haben gezeigt, das wir mithalten können.“

Leider wurden der Redaktion von Vereinsseite keine Spielberichte übermittelt

Starkes 3:2! SpVg. Wahn-Grengel II biegt Rückstand in Schlussphase noch um!

Avdel (2) und Abd Ali treffen gegen Dellbrück – Equipe bleibt auf Rang 8 – Negativserie gestoppt

Die Zweitvertretung der SpVg. Wahn-Grengel hat am gestrigen Sonntag ein wichtiges Lebenszeichen gesandt. Nach nur einem mickrigen Punktgewinn aus den letzten fünf Begegnungen kam die Mannschaft zu einem wichtigen 3:2 (1:1)-Heimsieg gegen Adler Dellbrück III. Die Bieselwald-Elf zeigte dabei eine durchweg gute Teamleistung und ließ sich auch durch einen zwischenzeitlichen Rückstand nicht aus der Ruhe bringen. In der 14. Min. brachte Avdel nach Vorlage von Nawaf seine Farben mit 1:0 in Front.

Die Gäste drehten das Spiel allerdings durch Treffer von Kuyitila (1:1/19.) und Hengster (1:2/53.). Nauzad Abd Ali hatte fünf Minuten später allerdings direkt die Antwort parat. Nach Vorlage von Adris Khamo netzte er zum 2:2 ein. Danach blieb die Kalaf/Abd Ali-Elf dran und belohnte sich in der 83. Min. durch Avdel, der nach Vorlage von Nauzad Abd Ali selbst traf und den wichtigen 3:2-Sieg unter Dach und Fach brachte.

Alawi Abd Ali/Natek Kalaf (Trainer SpVg. Wahn-Grengel II): „Das war ein wichtiger Sieg nach zuletzt schweren Wochen. Wir legen den Fokus jetzt auf Rodenkirchen, um das Jahr vernünftig abzuschließen, ehe es in die Pause geht.“

Referee muss Spiel wegen Schneefall abbrechen!

Bei der Drittvertretung der SpVg. Wahn-Grengel gab es einen wetterbedingten Spielabbruch zu vermelden. Der Spielbeginn war auf 18.15 Uhr gelegt worden. Nach 45 Minuten brach der eingesetzte Referee die Partie beim Stand von 0:0 ab, da durch einsetzenden Schneefall die Linien nicht mehr sichtbar waren und der Platz unbespielbar war. Ein neuer Termin für das Nachholspiel ist noch nicht bekannt.

8:1! Damen der SpVg. Wahn-Grengel schießen Adler Dellbrück vom Platz!

Schlatter (3), Werner (3) und von der Aa (2) treffen für die SpVg. – Equipe bleibt auf Rang 4 – Jahresabschluss bei der DJK Südwest

Die Damen der SpVg. Wahn-Grengel legten gegen überforderte Adler aus Dellbrük eine Sahne-Halbzeit hin. Werner (3), Schlatter (3) und von der Aa mit Doppelpack schossen bereits zur Halbzeit eine 8:0-Führung heraus. Im zweiten Abschnitt trafen dann die Gäste zur Ergebniskosmetik.

Die junge Lina Marie Schlatter fühlt sich im Seniorinnenbereich offenbar richtig wohl. Gleich drei Treffer steuerte sie beim ungefährdeten 8:1-Erfolg über Adler Dellbrück bei.