Klares 3:0! Germania Zündorf hat im Hürther Salus-Park nichts zu bestellen!

Mule-Equipe droht aus den TOP 5 zu kippen – Mannschaft kassiert 8. Saisonniederlage – Nächste Woche vs. SC West Köln!

Für den FC Germania Zündorf stand gestern das schwere Auswärtsspiel beim FC Hürth II an. Dabei erwischten die Germanen einen gebrauchten Tag und gaben die Partie bereits in der ersten Halbzeit aus der Hand. Der Gastgeber kam nach 16 Minuten durch Müller-Bachem zum 1:0-Führungstreffer. Sarkin ließ in der 31. Min. das 2:0 folgen und zeichnete auch verantwortlich für das 3:0, was er in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit folgen ließ. Im zweiten Abschnitt schaltete die Zweitvertretung aus Hürth auf Ergebnisverwaltung, wo die Gäste nichts entgegen zu setzen hatten und so das Ergebnis nach 90 Minuten Bestand hatte.

Durch die Niederlage bleibt die Mannschaft von Angelo Mule zwar noch auf dem 5. Platz, muss aber jetzt Sorge haben, aus der TOP 5-Belletage zu fallen, da die Verfolger alle noch zur Germania aufschließen können. Der FC Hürth II nutzte die Gelegenheit und rückte auf den 3. Tabellenplatz vor und profitierte dabei auch von dem derzeitigen freien Fall der SpVg. Flittard (4:7 vs. FC Leverkusen). Am kommenden Wochenende empfängt Germania Zündorf den Kölner Traditionsclub SC West Köln.

Angelo Mule (Trainer Germania Zündorf):

– Kein Kommentar –

3:1-Pleite! SV Westhoven-Ensen unterliegt beim SC West und rutscht wieder unten rein!

Führungstreffer von Adas zu wenig – Mannschaft rangiert auf wackeligem Rettungsplatz – Am Sonntag kommt der Champion aus Altenberg!

Der SV Westhoven-Ensen kassierte am gestrigen Sonntag beim Gastspiel in Ehrenfeld beim SC West eine 3:1 (1:1)-Niederlage. Dabei begann die Partie nach Maß, als Adas in der 15. Min. das 0:1 erzielen konnte. Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff war es SCW-Akteur Heuter, der in der 43. Min. den 1:1-Ausgleichstreffer markierte. Den besseren Start in den zweiten Durchgang hatte der Gastgeber. Hensel traf bereits zwei Minuten nach Wiederanpfiff zum 2:1 für die Hausherren und machte den Bozkurt-Plänen erst einmal einen Strich durch die Rechnung.

Erneut war es West-Akteur Heuter, der in der 72. Min. mit seinem zweiten Treffer zum 3:1 die Zeichen auf einen Hausherren-Sieg stellte, der nach 90 Minuten Bestand hatte. Der SVW bleibt damit zwar auf dem rettenden 14. Tabellenplatz kleben, allerdings konnte Verfolger FV Wiehl II bis auf drei Punkte auf den SVW aufschließen und hat dabei auch noch ein Spiel mehr in der Warteschleife.

Für den SV Westhoven heißt das weiter absolute Vorsicht walten zu lassen. Ausgerechnet jetzt kommt am nächsten Sonntag der angehende Bezirksligameister SV Altenberg an die Westhovener Oberstraße.

Ümit Bozkurt (Trainer SV Westhoven-Ensen):

Bittere 3:0-Pleite! Uninspirierter VfL Poll leistet sich glattes Ding bei Blau-Weiß Köln!

Trovato-Elf blieb sehr vieles schuldig – Truppe bleibt weiter auf Vizemeisterplatz – Am Sonntag Prestigeduell in der Gracht: VfL vs. Flittard

Der VfL Poll handelte sich am gestrigen Sonntag eine nicht unbedingt zu erwartende glatte 3:0 (1:0)-Niederlage bei Blau-Weiß Köln ein. Die Mannschaft von Trainer Salva Trovato hatte auch in dieser Begegnung mit erheblichen Personalproblemen zu kämpfen und musste dabei auf etliche Stammkräfte verzichten. Bei Blau-Weiß bekamen die Zuschauer eine mäßige Partie zu sehen, in der es allerdings dem VfL zu keiner Zeit gelang, dem Match den vielzitierten Stempel aufzudrücken.

Kurz vor der Halbzeit war es BW-Akteur Lohrer, der mit seinem Treffer zum 1:0 in der 39. Min. den Halbzeitstand herausschießen konnte. Auch im zweiten Abschnitt fehlte es den Gästen an Inspiration und so war es Ibershoff, der in der 62. Min. für das 2:0 verantwortlich zeichnete. Acht Minuten vor Toresschluss war es dann Mankel mit seinem Treffer zum 3:0, der damit den Deckel drauf machte. Ergebnistechnisch konnte sich die Trovato-Elf die Niederlage „leisten“.

Die Mannschaft bleibt weiter auf Rang 2, bekommt jetzt aber aus Hürth Gegenwind, die dem VfL den Vizemeisterplatz streitig machen will. Am kommenden Wochenende kommt es in der „Poller Gracht“ zum Schlagerspiel gegen die SpVg. Flittard, die ihrerseits eine heftige Negativserie zu beklagen hat und mittlerweile auf Rang vier zurückgefallen ist.

Salva Trovato (Trainer VfL Poll): „Wir sind heute nicht in das Spiel gekommen, weil wir zu wenig gearbeitet und auch Willen gezeigt haben. Blau-Weiß war nun wirklich nicht der übermächtige Gegner, aber sie haben halt ihre Tore gemacht. Im Schlussabschnitt mussten wir dann volles Risiko gehen und haben dann eben noch weitere Treffer kassiert. Für uns war das so ein gebrauchter Tag, wir hätten noch zwei oder drei Stunden spielen können, ohne dass wir ein Tor erzielt hätten. Jetzt gilt es sich auf Sonntag für das Prestigeduell gegen Flittard vorzubereiten.“