2 : 2! SV Westhoven-Ensen luchst Adler Dellbrück ein unerwartetes Remis ab!

Lars Jansen trifft zweimal für den SVW – Trotz Punktgewinn vergrößert sich Abstand im Tabellenkeller – – Am Sonntag kommt der FC Pesch II

Der arggebeutelte SV Westhoven-Ensen fuhr beim TOP 5-Club Adler Dellbrück ein überraschendes 2:2 (1:2) ein. Die Freude über den Punktgewinn hielt sich nach dem Spiel in Grenzen als man erfuhr, dass Abstiegs-Mitkonkurrent Borussia Kalk den Tabellenzweiten Schwarz-Weiß Köln überraschend deutlich mit 3:0 besiegte. Nach nur 9 Minuten ging der Gastgeber aus Dellbrück standesgemäß durch Riering mit 1:0 in Führung.

Die Führung hielt nur 180 Sekunden, ehe L. Jansen zum 1:1 ausgleichen konnte. Mit dem Unentschieden ging es in die Halbzeit. Jansen war es auch in der 51. Min., der Westhoven überraschend mit 1:2 in Führung bringen konnte. 20 Minuten vor dem Spielende war es Rümenapp, der noch zum 2:2-Endstandstreffer einschießen konnte. In der nächsten Woche erwartet der SVW die Zeitvertretung des FC Pesch.