Erneute 8:0-Klatsche! Prometheus Porz Italia hat auch bei DSK Köln nichts zu bestellen!

Giarrizzo-Elf taumelt dem Abstieg entgegen – Neun Punkte Rückstand auf rettenden Platz – Nächste Woche gegen SV Türk Genc

Der FC Prometheus Italia Porz kassierte am letzten Wochenende die 17. Saisonniederlage im 21. Spiel. Bei der DSK Köln stand die Mannschaft erneut auf verlorenem Posten und verlor die Partie am Ende auch verdient mit 8:0 (3:0) in der Höhe. Die Mannschaft von Natale Giarrizzo bleibt damit am Tabellenende und hat jetzt bereits neun Punkte Rückstand auf den rettenden Platz. Bei der DSK lag man bereits zur Halbzeit mit 0:3 hinten. Assad brachte mit einem Doppelpack in der 5. und 16. Min. die Hausherren mit 2:0 in Führung.

Dipumba erhöhte nach einer halben Stunde auf 3:0. Nach dem Wechsel war es DSK-Akteur Eshun, der mit einem Doppelpack in der 47. und 61. Spielminute das Ergebnis auf 5:0 schraubte. Dipumba erzielte mit seinem zweiten Treffer nach 62 Minuten das 6:0. Im Schlussabschnitt war es erneut Assad (7:0/75.) und Dipumba, der mit seinem 18. Saisontreffer das 8:0 (83.) bewerkstelligte.