3:0! SV Westhoven-Ensen hat im Borussenpark nichts zu bestellen und kracht Richtung Abstieg

Griesberg-Elf in Lindenthal ohne Chance – Rückstand auf rettenden Platz jetzt wieder fünf Punkte – Jetzt kommt der Tabellenführer Bergfried Leverkusen

Der SV Westhoven-Ensen kassierte am gestrigen Sonntag bei Borussia Lindenthal II eine klare 3:0 (1:0)-Auswärtsniederlage. Durch den Sieg von Abstiegskonkurrent Borussia Kalk und den Punktgewinn der SpVg. Flittard II, ist der Abstand zum rettenden Platz wieder auf fünf Punkte für den SVW angewachsen. Schneider brachte den Gastgeber in der 14. Min. mit 1:0 in Führung, womit es in die Pause ging.

Auch nach dem Hause nahmen die Borussen gleich wieder das Heft in die Hand und kamen durch Demir nach 52 Minuten zum 2:0. Danach kontrollierten die Linksrheinischen die Begegnung. Audferhaar ließ dann in der 89. Min. das 3:0 folgen, was auch beim Schlusspfiff Bestand hatte. Die Griesberg-Elf erwartet am Sonntag den ungeschlagenen Tabellenführer SV Bergfried Leverkusen.