1:4 – RSV Urbach rutscht wieder in fatale Abstiegsnöte

Drmonjic-Elf ohne echte Chance gegen den Ligaprimus aus Gremberg – Equipe muss sich erneut für knallharten Abstiegskampf rüsten – Nach Ostern Gast beim SV Türk Genc

Gegen den Tabellenführer und Meisterschaftsfavoriten SV Gremberg-Humboldt konnte auch der RSV Urbach (18 Pkt.) am gestrigen Spieltag nichts ausrichten. Am Ende hieß es 1:4 (0:1), womit die Elf von Mladen Drmonjic wieder voll im Abstiegskampf angekommen ist. Lediglich zwei Punkte rangiert die Elf über dem Strich vor der Zweitvertretung des SV Bergfried Leverkusen (16), die aber noch ein Nachholspiel in der Warteschleife haben.

Plenker brachte die Gäste an der Brucknerstraße nach 28 Minuten standesgemäß mit 0:1 in Führung. Nach dem Wechsel war es Soppla, der den Tabellenprimus nach 62 Minuten auf die Siegerstraße brachte. Drei Minuten traf erneut Plenker, der mit seinem Treffer zum 0:3 alles klar machte. Dursun gelang eine Viertelstunde vor dem Ende gar das 0:4, ehe Federov auf Urbacher Seite noch in der 85. Min. der 1:4-Kosmetiktreffer gelang.

Aufsteiger FC Germania Zündorf II hat gegen Türk Genc mit 1:2 das Nachsehen

Anschlusstreffer von Stephan konnte keinen letzten Sturmlauf mehr entfachen – Habroune-Elf kippt aus der TOP 5-Riege heraus

Bereits am vergangenen Donnerstagabend verlor die Zeitvertretung des FC Germania Zündorf ihre vorgezogene Begegnung gegen den SV Türk Genc mit 1:2 (0:1). Die Germanen sind damit aus den TOP 5 herausgekippt und mussten den begehrten Platz an Türk Genc übergeben. Kurz vor der Pause war es Karatas, der die Gäste mit 0:1 in Führung bringen konnte. Auch nach dem Wechsel blieben die Türken tonangebend und konnten folgerichtig nach 57 Minuten die Führung auf 0:2 ausbauen.

Genc-Akteur Kauthar zeichnete für den zweiten Treffer verantwortlich. Als Stephan in der 72. Min. der 1:2-Anschlusstreffer gelang, keimte bei den Hausherren noch einmal Hoffnung auf. Am Ende blieb es aber beim knappen Erfolg der Gäste, die in der Schlussviertelstunde nichts mehr anbrennen ließen.