Bitteres 1:3! SpVg. Wahn-Grengel verliert erneut Spiellinie und überläßt Botan die Punkte!

Führungstreffer von Weber reichte nicht – Equipe findet keine Konstanz und hat erneute Personalsorgen – Jetzt zum SC Leverkusen II

Bei der SpVg. Wahn-Grengel I hat am gestrigen Sonntag erneut die große Enttäuschung Einzug gehalten. Am Ende stand die Equipe beim 1:3 (1:1) gegen den SV Botan Köln wieder mit leeren Händen da und ist damit weiter in Sachen Formsuche unterwegs. Trainer Wübken hatte erneute Aufstellungssorgen, denn mit erkrankten Gersbeck und dem verhinderten Bachem fielen gleich zwei Torleute aus. So musste dann mit Nino Licata ein Spieler ins Tor, der seine Sache ordentlich machte. Erneut begann man auf SpVg-Seite stark und ging nach nur 5 Minuten durch Weber mit 1:0 in Führung.

Unerklärlicherweise ging nach gut 40 Minuten ein Bruch durch die Wahner-Spielanlage, die sich die Gäste zunutze machten. Ein Botaner-Akteur setzte sich im SpVg-Strafraum gleich gegen drei Gegenspieler durch und wurde unsanft zu Fall gebracht. Den Elfmeter nutze Durmus zum 1:1, kurz danach pfiff der Referee zum Pausentee.  In der zweiten Halbzeit fand die Wübken-Elf nicht mehr richtig ins Spiel und die Gäste nutzen zwei der wenigen Chancen und drehten das Spiel komplett. Ackermann traf in der 73. Min. zum 1:2 und Gündüz ließ nur vier Minuten später das 1:3 folgen.

Zudem füllte sich auf SpVg-Seite unglücklicherweise auch wieder die Verletztenliste. Neben der Langzeit verletzten Mohamad Jalali reiten sich seit Saisonstart auch Mark Krieblin, Christian Franz, Daniel Wübken, Daniel Mackedanz, Shayan Alizadeh, Maximilian Bode und Abdülsamet Kilic in die Liste ein. Letzterer (Kilic) zog sich im Spiel eine vermutlich schwerwiegende Verletzung zu, was den Sonntagnachmittag noch bitterer enden lies. An dieser Stelle gute Besserung vom gesamten Team und dem Porzer Fussballticker!

Andre Wübken (Trainer SpVg. Wahn-Grengel): „Nach gutem Start und verdienter Führung geben wir erneut unerklärlicherweise ein Spiel ab. Auch die Kadersituation sollten wir nicht als Ausrede nehmen, in den beiden letzten Spiele war deutlich mehr drin. Wir werden weiterarbeiten und alles dafür tun um wieder in die Spur zu kommen.“

Leider wurden der Redaktion von Vereinsseite keine Spielberichte übermittelt

6 : 3! SpVg. Wahn-Grengel II macht mit Lindenthaler Borussen kurzen Prozess und klettert auf Meisterthron!

N. Abd Ali (3), Bashar (2) und Wali machen halbes Dutzend voll – Guter Teamgeist versetzt Berge – Nächste Woche in Weiler-Volkhoven

Die SpVg. Wahn-Grengel II verbuchte gestern einen starken 6:3 (3:1)-Heimsieg über Borussia Lindenthal IV. Der erneute Dreier im dritten Spiel bescherte der Elf die Tabellenführung in der Kreisliga C2. Dabei überzeugte die Equipe erneut mit einer guten geschlossen Mannschaftsleistung und hatte in Nauzad Abd Ali einen dreifachen Torschützen und zweifachen Assistgeber in ihren Reihen.

Das Spiel im Stenogramm: 1:0/4., Nauzad Abd Ali nach Vorlage Azad Abd Ali; 1:1/6., Nießen, 2:1/11., Basel Bashar nach Assist von Nauzad Abd Ali; 3:1, 42., Basel Bashar nach Vorlage Rojbir Adris Khamo; 4:1, 49., Sadun Wali nach Assist Nauzad Abd Ali; 5:1, 56., Nauzad Abd Ali; 5:2/66., Lichthard; 5:3/90., Cobino und 6:3, 92., Nauzad Abd Ali nach Vorlage Azad Abd Ali.

Alawi Abd Ali/Natek Kalaf (Trainer SpVg. Wahn-Grengel II): „Erneut starke Vorstellung der Mannschaft wo auch die gute Stimmung im Team zum Tragen kommt. Wir werden jedoch nicht abheben, sondern Schritt für Schritt weiterarbeiten. Nächste Woche geht es nach Weiler-Volkhoven, wo wir wieder an die Leistung anknüpfen werden.“

Hammer 1:0 in Nippes! SpVg. Wahn-Grengel III rehabilitiert sich für Schmach von Zollstock!

Set Sleman trifft mit dem Tor des Tages – Starke Defensivleistung legt den Grundstein – Nächste Woche spielfrei

Aufsteiger SpVg. Wahn-Grengel III hat am Wochenende die richtige sportliche Antwort auf die verheerende Debakel-Niederlage in der Vorwoche gegeben (1:14 (!) bei RW Zollstock). Bei GW Nippes zeigte sich die Elf wesentlich präsenter und konnte nach 90 Minuten einen 1:0-Sieg bei den bis dato ungeschlagenen Grün-Weißen feiern.

Gerade in der Defensive war die Elf gegenüber der Vorwoche nicht wieder zu erkennen. Für den Treffer des Tages sorgte Set Sleman, der per direktem Freistoß nach 35 Minuten traf. Danach investierten die Hausherren in die Offensive, trafen dabei aber auf leidenschaftlich fightende Wahner, die den Erfolg über die Zeit retteten.

Maissar Saado (Trainer-Vertretung SpVg. Wahn-Grengel III): „Die richtige Reaktion auf das Debakel der Vorwoche, wir werden weiter arbeiten.

1 : 2! Damen der SpVg. Wahn-Grengel scheitern vs. Olympia am Chancen-Tod!

Traumtor von Schlatter am Ende zu wenig – SpVg. sackt aus den TOP 5 heraus

Die Damen der SpVg. Wahn-Grengel mussten sich im Heimspiel gegen Olympia Köln nach 90 Minuten mit 1:2 (1:1) geschlagen geben. Dabei musste den Damen eine unglückliche Niederlage attestiert werden, die trotz vieler guter Torgelegenheiten am Ende ohne Punkte dastanden. Nehls hatte die Olympia-Damen bereits nach 5 Minuten mit 0:1 in Front gebracht.

SpVg-Akteurin Schlatter egalisierte dann nach 25 Minuten mit einem Traumtor in den Giebel den Rückstand – 1:1. 10 Minuten später hatten die SpVg-Anhänger bereits den nächsten Torschrei auf den Lippen, doch der 28m-Hammer von Schlatter schepperte an die Querlatte. Auf der anderen Seite war es dann Demirtas, die den 1:2-Erfolg der Gäste besiegelte. Dabei blieb es dann bis zum Schluss.

Erfreulich auf SpVg-Seite ist, dass mit Lina Schlatter und Co. viele Talente im Sommer den Weg aus der Jugend zu den Damen fanden und nun frischen Wind reinbringen.