2 : 1! SpVg. Wahn-Grengel kämpft TuS Ehrenfeld in Hitzeschlacht am Ende nieder!

Jalali und Zimmer treffen in der Schlussphase – SpVg. mit starker Rehabilitations-Leistung – Nächste Woche zum SC Holweide III

Mit einer starken Energieleistung besiegte die SpVg. Wahn-Grengel den Kreisliga B-Absteiger TuS Ehrenfeld mit 2:1 (0:0). Der TuS kam mit der ersten Saisonniederlage gegen den SSV Vingst in die Nachtigallen-Arena und war auf Wiedergutmachung aus. Auf SpVg-Seite war man mit null Punkten aus vier Spielen schlecht in die Saison gestartet, weshalb die Mannschaft schon in der Pflicht stand. Und so wurde es dann auch ein gutklassiges Match von beiden Seiten. Trotz der tropischen Wetterbedingungen war ordentlich Tempo in der Partie und die ersten Chancen ließen nicht lange auf sich warten.

Auf SpVg- Seite wurde der starke Weber zweimal von Tahtaic und Zimmer gut in Szene gesetzt, verzog aber im Abschluss. Auch Camurlu und Zimmer ließen noch gute Tormöglichkeiten aus, scheiterten aber auch am gut aufgelegten TuS-Schlussmann. In prächtiger Verfassung präsentierte sich auch der Wahner-Keeper Bachem, der mit tollen Paraden Schüsse der TuS-Akteure Lützler und Antonucci entschärfte, vor allem aber die eigene Mannschaft in einem 1:1-Duell gegen TuS-Spielertrainer Cözmez im Spiel hielt. Camurlu setzte sich kurz vor dem Halbzeitpfiff nochmal gut durch und setzte den Ball an den Pfosten, im Gegenzug knallte Antonucci das Leder an die Querlatte.

Im zweiten Abschnitt führten beide Teams ihre Offensivbemühungen weiter. Mitten in einer Phase, wo die Hausherren das Zepter in der Hand hielten, traf Ehrenfeld nach einer Ecke zum 0:1. Der Ball konnte nicht entscheidend geklärt und so war es Pinkgram, der aus dem Gewusel zum 0:1 einschob. Die Mannschaft von Coach André Wübken nahm den Gegentreffer allerdings gut auf und setzte die Gäste fortan noch mehr unter Druck.

Hier war es insbesondere Comebacker Mohamad Jalali, der für große Unruhe in der TuS-Abwehr sorgte. Die Gastgeber wurden dann aber für ihre unaufhörlichen Bemühungen belohnt. In der 73. Min. war es dann ausgerechnet Jalali, der nach Tahtaci-Pass zum verdienten 1:1-Ausgleich traf. 8 Minuten später glich die Arena dann einem Tollhaus, als Zimmer nach mustergültiger Weber-Vorlage das 2:1 gelang. Dabei blieb es nach spannenden 90 Minuten.

Andre Wübken (Trainer SpVg. Wahn-Grengel): Heute haben wir uns für den Aufwand und die gute Trainingswoche belohnt. Man hat jedem angemerkt, dass wir eine Reaktion zeigen wollten. Nur mit dieser Einstellung und mit diesem Willen wird es gehen.

Leider wurden der Redaktion von Vereinsseite keine Spielberichte übermittelt

Böses 2:8-Debakel! SpVg. Wahn-Grengel II wird von BW Köln III aufgefressen!

Doppelpack von N. Abd Ali mehr Ergebniskosmetik – Trotzdem nur ein Zähler zur Spitze – Am Sonntag im griechischen Galanolefkos

Eine unerwartet klare Niederlage gegen Blau Weiß Köln III musste die Zweitvertretung der SpVg. Wahn-Grengel hinnehmen. Nach dem vergangenen Wochenende wollte die Mannschaft von Abd Ali und Kalaf eine entsprechende Reaktion zeigen, was aber an einem gebrauchten Tag leider nicht gelang. Trotz früher Führung durch Nauzad Abd Ali nach Vorlage von Rojbir Khamo, drehte Blau Weiss das Spiel in kurzer Zeit auf 1:3.

Kurz vor der Halbzeit war es dann erneut Nauzad Abd Ali, der nach Vorlage von Sadun Wali auf 2:3 verkürzte. In der zweiten Halbzeit verlor man leider etwas den Faden und die Gäste zeigten sich gnadenlos effektiv. Mit fünf Toren in der zweiten Halbzeit entschied der Gegner das Spiel mit 2:8 für sich. Der Gastgeber erwischte einem schlechten Tag, wo wenig gelang. Mit der Niederlage rutschte die Equipe auf Platz 5 zurück, hat aber weiter nur einen Punkt Abstand auf die Aufstiegsränge.

Alawi Abd Ali/Natek Kalaf (Trainer SpVg. Wahn-Grengel II): „Ein sehr gebrauchter Tag für uns, wo uns wenig gelang. In der zweiten Hälfte war Blau Weiß sehr effektiv und das Spielglück war nicht auf unserer Seite. Wir werden das Spiel schnell abhaken und nach vorne schauen.“

Hammer 1:0 in Nippes! SpVg. Wahn-Grengel III rehabilitiert sich für Schmach von Zollstock!

Set Sleman trifft mit dem Tor des Tages – Starke Defensivleistung legt den Grundstein – Nächste Woche spielfrei

Einen starken Auswärtssieg vermeldete die SpVg. Wahn-Grengel III, die bei Roland West III zu einem deutlichen 8:1 (3:0)-Auswärtssieg kamen. Während der gesamten Partie war man deutlich feldüberlegen und ließ dem Gegner keine Chance ins Spiel zu finden. Das Ergebnis hätte auch ohne Probleme höher ausfallen können. Für die SpVg. war es nach dem schlechten Start definitiv die richtige Antwort auf dem Platz. Nach nunmehr zwei Siegen belegt man Platz 7 und am 6. Spieltag kommt es kommenden Sonntag tatsächlich zum ersten Heimspiel der Mannschaft, die bis dato alle Spiele auswärts bestritt.

Die Torschützen im Ergebnisraster: 0:1/3. Avdel Vorlage Delkwaz Hamo; 0:2/4. Jrdo Vorlage Deno; 0:3/36. Adi Khuder Vorlage Delkwaz Hamo; 0:4/61. Deno Vorlage Saado; 0:5/66. Adi Khuder Vorlage Abdal, 0:6/68. Adi Khuder Vorlage Abdal; 1:7/85. Delkwaz Hamo Vorlage Saud Hassan; 1:8/89. Delkwaz Hamo Vorlage Abdal

Maissar Saado (Trainer-Vertretung SpVg. Wahn-Grengel III): Starke Partie meiner Mannschaft, wir werden den Fokus behalten und wollen nächste Woche dort anknüpfen.“

9:1! Damen der SpVg. Wahn-Grengel demontieren den TSV Merheim!

Schlatter (3), Zibulsky (3) und Werner (3) bereiten dem TuS ein Waterloo – Ensemble wieder in den TOP 5

Die Damen der SpVg. Wahn-Grengel meldeten sich mit einem starken 9:1 (8:0)-Erfolg über den TSV Merheim zurück. Schlatter, Zibulsky und Werner mit jeweils drei 3 Toren zeichneten für den deutlichen Sieg verantwortlich, wo nach 45 Minuten bereits eine 8:0-Führung von der Anzeigentafel prangerte. Im zweiten Abschnitt schalteten die Gastgeberinnen zwei Gänge zurück, so dass am Ende der hoch verdiente 9:1-Heimsieg zu keiner Zeit gefährdet war.