Kreisliga C *** Staffel 3

3 : 1! SpVg. Wahn-Grengel setzt vs. Casa Espana Rehabilitationsreise erfogreich fort!

Kroll (2) und Krieblin sichern weiteren Dreier im zweiten Abschnitt – Equipe schleicht sich an die TOP 5 heran – Reise zu Köln rrh. steht an

Die Erstvertretung der SpVg. Wahn-Grengel scheint nun langsam die Negativserie überwunden zu haben. Gegen die Drittvertretung von Casa Espana kam die Mannschaft zu einem verdienten 3:1 (0:0)-Heimsieg. Nach torloser erster Halbzeit gelang den Gästen durch Kubinski der 0:1-Führungstreffer nach 51 Minuten. Vier Minuten später konnte Grengels-Torjäger Kroll den Führungstreffer mit seinem 10. Saisontor auf 1:1 revidieren. Nach einer Stunde war es dann Krieblin, der mit seinem Treffer die erstmalige 2:1-Führung für die Hausherren bewerkstelligen konnte.

In der Schlussphase war es dann erneut Kroll, der mit dem 3:1 in der 80. Minute den nächsten sicheren Heimsieg unter Dach und Fach bringen konnte. Die Mannschaft von Yildiray Pala und Daniel Wübken rückt damit auf Rang 7 vor und hat nur zwei Punkte Abstand zu den TOP 5 der Liga. Am nächsten Wochenende reist die Equipe zu TuS Köln rrh.

Yildirim Pala (Trainer SpVg. Wahn-Grengel):

KEIN KOMMENTAR

Geduldiges 3:1! RSV Urbach behält die Ruhe und bleibt weiter an der Tabellenspitze!

Schmitz mit Doppelpack und Salih sichern Dreier vs. Dellbrück – Drmonjic-Elf zeigt sich von Bürrig-Niederlage gut erholt – Jetzt zu Casa Espana

Der RSV Urbach konnte nach dem 9. Spieltag seine Tabellenführung in der Kreisliga C weiter behaupten. Im Heimspiel gegen Adler Dellbrück III kam die Mannschaft von Mladen Drmonjic zu einem 3:1 (1:0)-Heimsieg. Im ersten Abschnitt sorgte Salih in der 25. Minute für den 1:0-Führungsstreffer der Hausherren, der auch nach 45 Minuten Bestand hatte. Schmitz erhöhte mit seinem Treffer in der 76. Minute zum 2:0, womit er den RSV auf die Siegerstraße brachte.

Spannend wurde es noch einmal in der Schlussphase, als Cremer für die Gäste auf 2:1 verkürzen konnte (85.). Drei Minuten später war dann wieder Schmitz zur Stelle, der mit seinem zweiten Treffer den 3:1-Sieg unter Dach und Fach brachte. Damit bleibt Urbach weiter mit zwei Punkten Vorsprung an der Tabellenspitze und spielt in der nächsten Woche bei Casa Espana III.

Fettes 6:0! TuS Langel setzt in der Liga ein Ausrufezeichen aus dem Abstiegskeller!

Inayt (2), Gran, Jüngling, Berg und Walkowiak machen das halbe Dutzend voll – Altrock-Elf stellt Tabellenanschluss her – Jetzt Derby gegen Prometheus

Der TuS Langel konnte seinen erfolgreichen Dreier vom letzten Wochenende fortsetzen. Im Auswärtsspiel beim TSV Merheim II gelang der Mannschaft von Alan Altrock ein überraschend deutlicher 6:0 (2:0)-Auswärtssieg. Der 0:1-Führungstreffer für den TuS gelang Gran nach 12 Minuten. In der 28. Minute ließ Jüngling das 0:2 folgen. Nach dem Wechsel war es Berg in der 57. Minute, der das Resultat auf 0:3 stellte. Walkowiak erhöhte in der 61. Minute auf 0:4.

In der Schlussphase sorgte Inayt mit einem Doppelschlag in der 72. und 87. Minute noch das 0:5 und 0:6. Der TuS bleibt zwar weiter auf einem Abstiegsrang kleben, konnte aber mit dem Rettungsplatz (Rang 13) punkttechnisch gleichziehen. Am Sonntag kommt es gegen den GSV Prometheus Porz zu einem kleinen Porzer Derby.

Ramba Zamba 6:1! Porzer Griechen bereiten Vingst ein böses Waterloo!

Mourikas (3), Getimis, Leka und Papoulidis machens im halben Dutzend – Equipe jetzt schon Vierter – Nächste Woche Gast im „Langeler Wembley“

Seine derzeitige starke Form unterstrich der GSV Prometheus Porz am gestrigen Sonntag. Gegen den Tabellenelften SSV Vingst 05 II kam die Elf zu einem deutlichen 6:1 (2:0)-Heimsieg. Mourikas sorgte in der 20. und 40. Minute für eine sichere 2:0-Halbzeitführung. Nach einer Stunde war es Eryigit, der für den SSV auf 2:1 verkürzen konnte. Eine Viertelstunde vor dem Spielende gelang Getimis der Treffer zum 3:1. 60 Sekunden später zeichnete Papoulidis mit seinem Tor zum 4:1 für die Vorentscheidung.

Leka legte in der 84. Minute noch das 5:1 nach. Der Schlusspunkt war für Mourikas reserviert, der mit seinem dritten Tor in der 90. Minute den 6:1-Sieg amtlich stempelte. Prometheus kletterte damit auf Rang vier und hat dabei nur vier Zähler Rückstand auf den Tabellenführer. Nächste Woche gastieren die Griechen beim TuS Langel.

Kreisliga C *** Staffel 2

Hammer 6:3! SpVg. Wahn-Grengel II gewinnt mit bärenstarker Leistung Liga-Gig in Rodenkirchen!

Wali (2), Flet Abd, Nawaf Ali, Abd Ali und Sijaric treffen im Linksrheinischen – SpVg. hält Anschluss an die Spitze – Am Sonntag vs. DJK Roland West III

Gut erholt präsentierte sich die SpVg. Wahn-Grengel II von der letztwöchigen Niederlage im Spitzenspiel gegen den SV Weiler-Volkhoven II. Die SpVg. kam beim Tabellenvierten TV Rodenkirchen zu einem starken 6:3 (2:3)-Auswärtssieg. Für die Linksrheinischen war Kemper nach 11 Minuten mit seinem Treffer zum 1:0 erfolgreich. Den Gästen gelang anschließend durch Flet Abd in der 17. Minute der 1:1-Ausgleich. Nach einer halben Stunde war es Wenderdel, der die Hausherren wieder mit 2:1 in Führung schießen konnte.

Wiederum nur 4 Minuten später war es Nawaf Ali, der erneut den 2:2-Ausgleich markieren konnte. Wali stellte das Resultat dann noch vor dem Wechsel auf 2:3 für Wahn-Grengel, womit es in die Halbzeit ging. Im zweiten Abschnitt war es dann Sijaric, dem in der 55. Minute gar das 2:4 gelang. Im spannenden Schlussdrittel gelang dem Rodenkirchener Halfinger nach 66 Minuten der 3:4-Anschluss. 10 Minuten vor dem Ende sorgte Abd Ali mit seinem Tor zum 3:5.

Den Schlusspunkt setzte dann erneut Wali mit seinem zweiten Treffer zum 3:6-Endstand (95.). Mit diesem Erfolg hält die Mannschaft den Anschluss an Tabellenführer Weiler und hat jetzt bereits 4 Punkte Vorsprung vor dem Tabellendritten. In der nächsten Woche kommt Roland West III in die Wahner Nachtigallenarena.

Kalaf/Abd Ali (Trainer SpVg. Wahn-Grengel II):

Kreisliga C *** Staffel 1

Nur 4:4! SpVg. Wahn-Grengel III gibt in Fühlingen sichere 4:1-Führung aus der Hand!

Treffer von Khuder (2), Bashar und Abdal am Ende noch zu wenig – Unerklärlicher Einbruch in den letzten 20 Minuten – Am Sonntag gegen die DJK Roland West II

Ein torreiches 4:4 gab es am gestrigen Sonntag in der Meisterschaftspartie zwischen dem SV Fühlingen und der Drittvertretung der SpVg. Wahn-Grengel. In der Anfangsphase gelang Khuder nach nur 60 Sekunden die frühe 0:1-Führung. 120 Sekunden später konnte Fühlingens Genc den Führungstreffer der Gäste zum 1:1 revidieren. Doch auch das Remis hatte wiederum nur 60 Sekunden Bestand, ehe Khuder mit seinem zweiten Treffer in der 4. Minute die Gäste erneut mit 1:2 in Führung brachte.

Als Bashar dann in der 26. Minute das 1:3 markierte, sprach vieles für einen Auswärtssieg der SpVg. Das wurde dann noch weiter untermauert, als Abdal sogar vor dem Wechsel gar noch das 1:4 gelang (43.). Im zweiten Abschnitt setzten die Hausherren alles auf eine Karte und sollten am Ende belohnt werden. Wiederum Genc machte nach 67. Minute mit seinem zweiten Treffer das 2:4.

Nur 120 Sekunden später war Sari zur Stelle und verkürzte weiter auf 3:4 (69.). In einer spannenden Schlussphase war es dann Kullmann, der in der 85. Minute goldrichtig stand und das Leder noch zum vielumjubelten Ausgleichstreffer in den SpVg-Kasten bugsierte. Wahn-Grengel fiel damit aus den TOP 5 heraus und muss sich mit Rang 6 begnügen. Am nächsten Sonntag kommt die Zweitvertretung von Roland West.