Kreisliga C *** Staffel 3

Endlich! SpVg. Wahn-Grengel beendet Negativserie mit 3:1-Sieg in Dellbrück!

Kroll (2) und Weber beenden den Abwärtstrend – Pala/Wübken-Elf rangiert im Liga-Mittelfeld – Jetzt vs. Casa Espana

Sie können es ja doch noch, Gemeint ist die SpVg. Wahn-Grengel I, die in den letzten Wochen die großen Erwartungen nicht annähernd erfüllen konnte. Bei Adler Dellbrück III konnte die Mannschaft von Yildirim Pala und Daniel Wübken einen 3:1 (1:1)-Auswärtssieg einfahren. Von Anfang an übernahmen die Gäste das Kommando, bereits nach einer Minute scheiterte Weber am stark reagierenden Adler-Keeper. In der 20. Minute machte Weber es besser. Vohidov zeichnete für eine prächtige Vorarbeit, wo Weber sich nicht zwei Mal bitten ließ.

Dem Dellbrücker Eppers gelang nach 27 Minuten mit einer Standardsituation der 1:1-Ausgleich, womit die Seiten gewechselt wurden. Nach dem Wechsel war es SpVg-Torjäger Kroll, der nach 58 Minuten das Ergebnis auf 1:2 stellte. Wieder verdiente sich Vohidov den Assistpoint. In der Schlussphase war Kroll erneut zur Stelle und sorgte mit seinem zweiten Treffer in der 79. Minute für das 1:3. Dabei erlief er eine starke Tahtaci-Flanke, setzte sich in seiner unnachahmlichen Art durch und machte den Deckel drauf.

In der fairen Partie musste Referee Hoxha nur drei Gelbe Karten verteilen. Die SpVg. zeigte sich spielerisch verbessert, ließ aber auch diesmal wieder klarste Einschusschancen ungenutzt. Mit dem 8. Tabellenplatz steht die Equipe jetzt im Liga-Mittelfeld. Am nächsten Sonntag kommt es zum Duell gegen Casa Espana.

Yildirim Pala (Trainer SpVg. Wahn-Grengel):

„Heute haben wir einen guten Auftritt unserer Jungs gesehen, einzig die Chancenverwertung müssen wir verbessern. Mit der Einstellung und Leistung bin ich hochzufrieden. Am Sonntag werden wir versuchen diesen Aufwärtstrend fortzusetzen.“

4:2-Schmach! RSV Urbach fängt sich böse Niederlage in Bürrig, bleibt aber weiter Spitzenreiter!

Drmonjic-Elf büßt wertvolle Punkte ein – Schlägt sich die große Unruhe im Verein auf die fußballerischen Leistungen? – Jetzt vs Adler Dellbrück III

Mit einer 4:2-Niederlage bei Roland Bürrig kehrte Tabellenführer RSV Urbach aus Leverkusen zurück. Trotz der Niederlage bleibt die Mannschaft von Mladen Drmonjic weiter an der Tabellenspitze. Verfolger Alkenrath konnte durch einen Erfolg gegen den GSV Prometheus Porz bis auf einen Punkt an den RSV heranrücken. Wie in den letzten Jahren sorgt der Club abseits des Platzes weiter für unfassbare Schlagzeilen.

Mittlerweile werden die internen Streitigkeiten auf den sozialen Kanälen öffentlich ausgetragen, was dem Image des Traditionsclub erheblich schadet und was dem RSV-Gesicht eine häßliche Fratze gibt. Ein Ende bzw. Veränderung scheint hier nicht in Sicht. Sportlich gehts in Urbach am kommenden Sonntag gegen Adler Dellbrück weiter.

Mega 5:3! Linus Finn Baumann erledigt Leverkusen mit vier Treffern und Hattrick im Alleingang!

„Langeler Wembley“ glich einem Tollhaus – Altrock-Equipe jetzt auf Rang 14 – Nächsten Sonntag beim TSV Merheim II

Der C-Liga-Dino TuS Langel vermeldete gestern einen überraschenden 5:3 (3:1)-Heimsieg über den SC Leverkusen II. Überragender Akteur auf dem Platz war Linus Baumann, dem sage und schreibe vier Treffer gelangen und der dabei einen lupenrreinen Hattrick hinlegte. Baumann brachte die Lido-Elf in der 6., 15. und 25. Minute schnell mit 3:0 in Führung. Auf der Gegenseite gelang Cakmanus in der 30. Minute der 3:1-Anschlusstreffer, der auch zur Halbzeit Bestand hatte.

Nach dem Wechsel war es erneut Baumann, der mit seinem vierten Treffer das Resultat auf 4:1 stellte. Schüller gelang in der 58. Minute sogar noch das 5:1, womit sich ein Schützenfest ankündigte. Die Gäste konnten das Resultat dann noch durch Treffer von Blohmann (5:2/70.) und Cerrone (5:3/80.) erträglich gestalten. Der TuS verbesserte sich damit auf Rang 14, hat aber dabei weiter drei Punkte Rückstand auf den Rettungsplatz. Am nächsten Sonntag spielt die Altrock-Equipe beim TSV Merheim.

Saure 2:0-Schlappe! SSV Alkenrath II beendet starke Siegesserie des GSV Prometheus Porz!

Porzer Griechen fangen sich spät den entscheidenden Treffer – Mannschaft knallt runter auf Position 7 – Jetzt gegen den SSV Vingst 05 II

Mit einer ärgerlichen 2:0-Niederlage kehrte der GSV Prometheus Porz vom Gastspiel beim SSV Leverkusen-Alkenrath II nach Hause. In einer ausgeglichenen Partie war es Kolleg, der die Leverkusener nach 37 Minuten mit 1:0 in Führung brachte. Im zweiten Abschnitt bekamen die Zuschauer weiter eine ausgeglichene Partie zu sehen, wo Weicht in der 81. Minute den 2:0-Endstandtreffer markieren konnte.

Die Porzer Griechen fielen damit auf Rang 7 zurück, während Alkenrath sich weiter an den Spitzenreiter aus Urbach heranschleichen konnte. Am nächsten Wochenende steht für den GSV die Partie gegen den SSV Vingst 05 an.

Kreisliga C *** Staffel 2

SpVg. Wahn-Grengel II verliert Ligaschlager mit 1:4 und öffnet Weiler mit Platzverweis Tor und Tür!

Treffer von Abd Ali am Ende zu wenig – Glattes Rot für Khamo entscheidet Spitzenduell – Nächste Woche nächster Knaller bei TV Rodenkirchen

Das Spitzenspiel in der C-Liga, Staffel 2, verlor Tabellenführer SpVg. Wahn-Grengel mit 1:4 (1:2) gegen den SC weiler-Volkhoven II, der damit die SpVg. an der Tabellenspitze ablöst. Zum Match wurde ein Schiedsrichtergespann eingesetzt und es ging gleich mächtig los. Nach nur vier Minuten hatte Thseri das 1:0 auf dem Fuß, vergab aber freistehend aus 5 Meter vor dem leeren Tor kläglich. Besser machten es die Gäste, denen nach 6 Minuten durch Römer der 0:1-Führungstreffer gelang.

In der 28. Minute wurden die Hausherren für inkonsequentes Abwehrverhalten direkt bestraft und Kurek stellte das Resultat auf 0:2. Wahn-Grengel erholte sich davon und kam in der 38. Minute durch Abd Ali zum verdienten 1:2-Anschlusstreffer. Die weiteren Hoffnungen des Spitzenreiters wurden dann jedoch unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff jäh begraben. Khamo ließ sich abseits des Geschehens zu einer unnötigen Unsportlichkeit leiten, was den berechtigten Platzverweis zur Folge hatte.

Der Schiedsrichter-Assistent hatte dabei klare Sicht auf das Vergehen und schritt sofort ein. Damit war klar, dass man jetzt gut 50 Minuten in Unterzahl agieren musste. In der zweiten Halbzeit machten sich die Gäste die personelle Überlegenheit zunutze, drückte munter weiter und erhöhte durch Parra auf 1:4 (55.). In der Schlussphase machten die Gastgeber auf, kassierten dann in dieser Phase noch das 1:4 durch Römer, womit der Tabellenführerwechsel perfekt war.

Das verlorene Spiel in der Vorwoche gegen Roland Bürrig, wurde nachträglich mit 2:0 für die SpVg. Wahn-Grengel gewertet, da Bürrig einen nicht einsatzberechtigten Spieler einsetzte.

Kalaf/Abd Ali (Trainer SpVg. Wahn-Grengel II):

„Das war heute eine schmerzhafte Niederlage, wo wir uns in der wichtigsten Phase des Spiels selber schwächen. Obwohl wir auch in Unterzahl noch ordentlich mithielten, geht der Sieg für Weiler in Ordnung. Alles hadern hilft nicht, wir machen weiter und fokussieren uns auf Rodenkirchen mit dem nächsten TOP-Spiel.“

Kreisliga C *** Staffel 1

6:1-Schützenfest! SpVg. Wahn-Grengel III spielt Auweiler-Esch in Grund und Boden!

Khuder (2), Hamo (2), Bashar und Khodida machen das halbe Dutzend voll – SpVg. klettert auf Rang 4 – Jetzt vs. Casa Espana III

Die SpVg. Wahn-Grengel III verzeichnete am 8. Spieltag einen sicheren 6:1 (4:1)-Heimerfolg über den SV Auweiler-Esch I. Khudaida brachte den Gastgeber nach 21 Minuten mit 1:0 in Führung. Fünf Minuten später war es Khuder, der das Resultat auf 2:0 erhöhte. Die Gäste aus Auweiler kamen durch Vois in der 32. Minute zum 2:1-Anschlusstreffer. Sechs Minuten später war es dann erneut Khuder, der das Resultat auf 3:1 schraubte.

Unmittelbar vor der Halbzeit erzielte Bashar den 4:1-Halbzeitstand. Im zweiten Abschnitt war es dann ein Doppelpack von Hamo, der in der 76. und 92. Minute das Ergebnis auf 6:1 erhöhte. Die SpVg. gelang durch diesen Erfolg wieder der Sprung in die TOP 5, die Gäste aus Weiler mussten im 7. Ligaspiel die 7. Niederlage einstecken. Am nächsten Wochenende reist Casa Espana in der Nachtigallen-Arena an.