Kreisliga C *** Staffel 3

Mama Mia! SpVg. Wahn-Grengel nach 4:6-Debakel weiter auf der Suche nach der Saisonform!

Doppelpack von Weber und Jalali reichen nicht auf eigener Anlage – Pala/Wübken-Elf rutscht in gefährliches Terrain – Nächste Woche nach Dellbrück

Zu Saisonbeginn machte man sich bei der SpVg. Wahn-Grengel I berechtigte Hoffnungen, das vielleicht der I. Mannschaft der Sprung in die Kreisliga B gelingen könnte. Doch nach sieben Meisterschaftsspielen können diese Hoffnungen schon jetzt mehr als begraben werden. Gegen Roland Bürrig II kassierte die Mannschaft vom Trainerduo Yildirim Pala und Daniel Wübken eine erneute dicke 4:6 (2:2)-Heimniederlage und rutschte damit tief auf den 13. Tabellenplatz.

Nach der fünften Saisonniederlage im siebten Spiel muss man in Grengel jetzt erstmal den freien Fall stoppen, um nicht noch näher in die Abstiegszone zu knallen. Dabei begann die Partie nach Wunsch der Hausherren. Weber gelang in der 6. Minute der 1:0-Führungsstreffer, den die Gäste nach 14 Minuten durch Beluli zum 1:1 ausgleichen konnten. 8 Minuten später war es erneut Weber, der mit seinem zweiten Treffer die erneute 2:1-Führung bewerkstelligen konnte. Nach 30 Minuten war es Poschkamp, der mit seinem Tor für den 2:2-Halbzeitstand verantwortlich zeichnete.

Auch im zweiten Abschnitt hatten die Hausherren den besseren Start. Jalali gelang nur 120 Sekunden nach Wiederpfiff der erneute 3:2-Führungstreffer, doch auch dieser hatte nur 10 Minuten Bestand. Poschkamp besorgte mit seinem zweiten Treffer in der 56. Minute das 3:3. Als die Gäste dann nach einer Stunde erstmals ich mit 3:4 in Führung gingen, bahnte sich für die Pala/Wübken-Elf ein erneutes Dilemma an. Sinani sorgte in der 71. Minute gar für das 3:5.

12 Minuten vor dem Abpfiff gelang Jalali mit seinem zweiten Treffer nochmal der 4:5-Anschluss, doch letztendlich machte Sinani dann kurz vor Schluss mit dem 4:6 für Bürrig den Deckel drauf. Für den Gastgeber war damit die 5. Niederlage im 7. Meisterschaftsspiel perfekt, womit der Haussegen bei der I. Mannschaft sehr schief hängen dürfte. Am nächsten Wochenende geht’s für die Elf zu Adler Dellbrück III.

Yildirim Pala/Daniel Wübken (Trainer SpVg. Wahn-Grengel):

KEIN KOMMENTAR

5:2-Gala! RSV Urbach liest Verfolger SC Brück die Leviten und baut Tabellenführung aus!

Überragender Shykhov trifft drei Mal – Perovic und Bilgü besorgen den Rest – Spitzenreiter jetzt zu Gast bei Roland Bürrig

Die Tabellenführung in der Kreisliga C scheint dem RSV Urbach gut zu bekommen. Im Liga-Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten SV Brück kam die Mannschaft von Mladen Drmonjic zu einem weiteren klaren 5:2 (3:0)-Heimsieg und konnte damit den Vorsprung auf vier Punkte gegenüber Brück ausbauen. Dabei war die Partie nach 14 Minuten bereits deutlich entschieden. Mit einem Doppelschlag in der 3. und 11. Minute sorgte Shykhov für die frühe 2:0-Führung.

Drei Minuten später war es Perovic, der für die Hausherren sogar das 3:0 besorgte. Dabei blieb es auch bis zur Halbzeit. Nach dem Wechsel kam der Tabellenzweite besser in die Gänge und Nayemnik gelang in der 55. Minute der 3:1-Anschlusstreffer. Klingenberg konnte 5 Minuten später sogar auf 3:2 verkürzen. Der überragende Shykhov markierte in der 80. Minute mit seinem dritten Tor das 4:2, womit er wieder für klare Verhältnisse sorgte.

Für den endgültigen Schlusspunkt sorgte Urbachs Bilgü, dem in der 91. Minute der 5:2-Endstandtreffer gelang. Der RSV reist am nächsten Wochenende zu Roland Bürrig, die gleichzeitig einen starken 6:4-Auswärtserfolg in Wahn-Grengel verbuchen konnten.

4:1-Pleite! TuS Langel kann auch beim SC Hitdorf nichts reißen und bleibt weiter sieglos!

TuS mit 6. Niederlage im 7. Spiel – Altrock-Elf beklagt schon jetzt fünf Punkte Rückstand – Am Sonntag vs. SC Leverkusen

Der TuS Langel bleibt auch nach dem 7. Spieltag weiter ohne Saisonsieg. Beim SC Hitdorf kassierte die Mannschaft von Alan Altrock eine 4:1 (2:0)-Niederlage und hat jetzt bereits einen 5-Punkte-Rückstand auf den rettenden 13. Tabellenplatz zu beklagen. In Hitdorf dauerte es fünf Minuten, ehe Calabrese das 1:0 für die Hausherren markierte. Brauner traf drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff, womit es in die Halbzeit ging.

Im zweiten Abschnitt sorgte dann Hermann mit einem Doppelpack innerhalb von zwei Minuten für eine sichere 4:0-Führung. Auf Langeler Seite gelang Schüller in der 85. Minute noch Ergebniskosmetik zum 4:1-Endstand. Am nächsten Wochenende empfängt der TuS den SC Leverkusen.

3:2! Prometheus Porz setzt auch vs. TuS Köln rrh. Siegesserie fort und knallt hoch auf Rang 4!

Papaoulidis, Tsopouridis und Richter treffen in griechischer Arena – Equipe mit 29 Toren stärkste Offensive der gesamten Liga – Jetzt nach Alkenrath

Neben Tabellenführer RSV Urbach ist auch der GSV Prometheus Porz derzeit die Mannschaft der Stunde in der Kreisliga C. Die Porzer Griechen verbuchten gestern einen 3:2 (1:1)-Heimsieg über TuS Köln rrh. und rückten damit auf den 4. Tabellenplatz vor. Torjäger Tsopouridis konnte nach 6 Minuten die 1:0-Führung der Hausherren bewerkstelligen. Seker gelang auf der Gegenseite in der 17. Minute der 1:1-Ausgleich, der auch gleichzeitig Halbzeitstand war. Den besseren Start in den zweiten Abschnitt hatte der Gastgeber.

Papoulidis sorgte nach 49 Minuten für die 2:1-Führung. In der 70. Minute traf Richter für die Porzer Griechen und erhöhte damit auf 3:1. In der Schlussphase konnten die Gäste durch Durgun in der 82. Minute zwar noch mal auf 3:2 herankommen, aber die Griechen ließen sich diesen wichtigen Heimsieg nicht mehr nehmen. Am nächsten Sonntag gehts für Prometheus nach Leverkusen, wo mit dem SSV Alkenrath auf den Tabellendritten trifft.

Kreisliga C *** Staffel 2

Starkes 2:0! SpVg. Wahn-Grengel II beißt sich in Chorweiler durch und erklimmt die Spitze!

Khamo und Abd Ali besiegeln die Tabellenführung – Mannschaft stellt stärkste Offensive der Liga – Jetzt Spitzenknaller vs. Weiler-Volkhoven

Die SpVg. Wahn-Grengel II ist neuer Tabellenführer in der Kreisliga C, Staffel 2. Mit einem 2:0 (2:0)-Auswärtserfolg bei DITIP Chorweiler sicherte sich die Mannschaft den Platz an der Sonne, da Konkurrent SV Weiler-Volkhoven II nur zu einem 3:3 gegen Germania Ossendorf kam. In der 16. Minute war es Khamo, der die Gäste in Chorweiler mit 0:1 in Führung schoss. In der sehr ruppigen ersten Halbzeit kassierten die Hausherren drei Mal Gelb und eine Gelb-Rote Karte, womit man gut 50 Minuten in Unterzahl agierten musste.

Diese Unruhe machten sich die Wahner-Gäste zunutze und erhöhten in der 35. Minute durch Abd Ali auf 0:2. Im zweiten Abschnitt verwaltete die SpVg. die Zwei-Tore-Führung und brachte so nach 90 Minuten den 6. Sieg im 7. Spiel zustande. Am nächsten Wochenende erwartet man den SV Weiler-Volkhoven II zum Liga-Spitzenspiel in Wahn-Grengel.

Kalaf/Abd Ali (Trainer SpVg. Wahn-Grengel II):

Kreisliga C *** Staffel 1

3 : 2! SpVg. Wahn-Grengel III packt sich wichtigen Dreier in Nippes!

Khodida, Hamo und Khuder treffen bei der DJK – SpVg. wieder mit Aussicht auf die TOP 5 – Am Sonntag kommt der SV Auweiler-Esch

Die SpVg. Wahn-Grengel III kam gestern beim Auswärtsspiel bei GW Nippes zu einem 3:2 (2:1)-Auswärtssieg. Bereits nach 60 Sekunden lag das Leder zum ersten Mal im SpVg.-Kasten. Barth sorgte für einen furiosen Start der Grün-Weißen. Die Gäste behielten die Nerven und die Ruhe und kamen nach 23 Minuten durch Khodida zum 1:1-Ausgleich. Hamo markierte in der 33. Minute die erstmalige 1:2-Führung für die Gäste. Als Khuder dann in der 38. Minute die Partie auf 1:3 stellte, sprach vieles für einen weiteren Auswärtssieg der SpVg.

Im zweiten Abschnitt gelang Simon noch der 2:3-Anschlusstreffer für Nippes, wobei es aber bis zum Schlusspfiff blieb. Die Gäste aus Wahn-Grengel konnten sich damit auf den 6. Tabellenplatz verbessern, während der Gastgeber aus Nippes weiter mit nur 3 Punkten kurz vor der gefährlichen Abstiegszone rangiert. Am kommenden Wochenende empfängt die SpVg. II den SV Auweiler-Esch.