Kreisliga C *** Staffel 3

Erneute 3:2-Schlappe! SpVg. Wahn-Grengel kassiert in Brück bereits die 4. Saisonniederlage!

Treffer von Al Bayati und Salgut reichen nicht – Ex-Urbacher Engelhardt erschießt Wahn-Grengel im Alleingang – SpVg. jetzt gegen Roland Bürrig II

Die Erstvertretung der SpVg. Wahn-Grengel scheint total von der Rolle zu sein. Im Spitzenspiel beim SC Brück kassierte die Mannschaft eine weitere 3:2 (2:1)-Niederlage und fiel damit auf den 12. Tabellenplatz zurück. Mit nur 6 Punkten aus 6 Spielen sind alle guten Vorsätze für die laufende Saison bereits nach kurzer Zeit so gut wie erledigt. Überragender Akteur beim SC Brück war Engelhardt, dem drei Treffer gelangen und früher in Diensten des RSV Urbach stand.

In der 16. Minute brachte er den Gastgeber mit 1:0 in Führung. Al Bayati glich in der 29. Minute die Partie zum 1:1 aus. Engelhardt sorgte dann mit seinem Treffer zum 2:1 in der 43. Minute für den Halbzeitstand. Den besseren Start in den zweiten Abschnitt hatte dann wieder der Gastgeber. Wiederum war es Engelhardt der in der 47. Minute seine Farben mit 3:1 in Führung schießen konnte. Als Salgut in der 73. Minute wieder auf 3:2 verkürzen konnte, machte sich im Wahner-Lager Hoffnung breit.

Acht Minuten später kassierte der Torschütze allerdings die Gelb-Rote Karte, womit er die eigene Mannschaft dezimierte. Brück musste in der Schlussphase zwar auch noch eine Gelb-Rote Karte und ein glattes Rot verzeichnen, konnten aber die 3:2-Führung über die Zeit bringen. Am nächsten Wochenende gehts gegen Roland Bürrig II.

Yildirim Pala/Daniel Wübken (Trainer SpVg. Wahn-Grengel):

KEIN KOMMENTAR

Ramba Zamba 4:1! RSV Urbach macht mit Hitdorf kurzen Prozess und bleibt an der Spitze!

Pele-Bada, Bozdag, Miller und Shykhov sichern weitere Tabellenführung – Drmonjic-Elf verbucht 4. Sieg in Folge – Jetzt Heimkracher vs. SC Brück

Der RSV Urbach konnte die Tabellenführung in der Kreisliga C am gestrigen Sonntag erfolgreich verteidigen. Gegen den SC Hitdorf gab es einen verdienten 4:1 (2:0)-Erfolg, womit die Mannschaft von Mladen Drmonjic weiter mit 15 Punkten die Liga anführt. Bereits in der 6. Minute brachte Pele-Bada die Hausherren mit 1:0 in Führung. Bozdag ließ nur zwei Minuten später das 2:0 folgen, was zugleich auch der Halbzeitstand war.

In der 66. Minute erhöhte Miller auf 3:0, womit die Partie gegessen war. Zwei Minuten vor dem Abpfiff gelang dem Hitdorfeer Akteur Hermann der 3:1-Anschluss. In der Nachspielzeit stellte Shykhov dann mit seinem Treffer in der 92. Minute die Partie auf 4:1. Am kommenden Wochenende erwartet die Equipe die Mannshcaft des SC Brück.

4:1-Pleite! TuS Langel hat in Vingst nichts zu bestellen und kassiert fünfte Niederlage im 6. Spiel!

Altrock-Equipe bleibt schon jetzt in argen Abstiegsnöten – Lido-Elf jetzt zum SC Hitdorf

Der TuS Langel bleibt weiter sieglos in der Kreisliga C. Am 6. Spieltag kassierte die Mannschaft eine 4:1-Niederlage beim SSV Vingst 05. Olomani brachte die Hausherren mit 1:0 in Führung. Korucu sorgte kurz vor der Halbzeit mit seinem Treffer zum 2:0-Pausenstand. Nach dem Wechsel war es Fetai, der mit dem Treffer zum 3:0 die Partie frühzeitig entschied.

Nachdem Langel das 3:1 geschafft hatte, war es Jaganjac, der für den 4:1-Endstandtreffer sorgte. Die Mannschaft von Alan Altrock bleibt auf Rang 15 mit nur einem Punkt aus sechs Spielen. Nächste Woche reist der Lido-Express zum SC Hitdorf.

6 : 1! Prometheus Porz betreibt weiter ausgiebigen Torrausch und nimmt spanische Bastion ein!

Siampanis (2), Papaoulidis, Tsopouridis, Leka und Doksani treffen in Espana-Arena – Griechen rücken vor auf Rang 4 – Jetzt kommt TuS Köln rrh.

Der GSV Prometheus Porz setzte seine erfolgreiche Serie der letzten Wochen forz. Bei der Drittvertretung von Casa Espana gewannen die Griechen hochverdient mit 6:1 (2:1) und sind damit seit fünf Spielen ungeschlagen. In der spanischen Metropole bei Casa Espana gerieten die Gäste allerdings nach 8 Minuten durch Kreft mit 1:0 in Rückstand. Papoulidis konnte in der 20. Min. zum 1:1 ausgleichen. Fünf Minuten später war es Leka, der die Griechen mit 1:2 in Führung schießen konnte.

Damit wurden die Seiten gewechselt. Nach einer Stunde brachen dann die Spanier völlig ein. Siampanis erhöhte in der 61. Min. auf 1:3. Drei Minuten später war es Tsopouridis, dem das 1:4 gelang. Siampanis sorgte dann in der 81. Min. auf 1:5. Den Schlusspunkt setzte Doksamni in der 87. Min. zum 1:6-Endstand. Am kommenden Wochenende kommt der TuS Köln rrh.

Kreisliga C *** Staffel 2

Torreiches 5:4! SpVg. Wahn-Grengel II kämpft Konkurrent Olympia Köln nieder!

Khammo (2), Shammo (2) und Dawod sichern wichtigen Dreier – Equipe bleibt auf dem 2. Tabellenplatz – Am Sonntag bei DITIB Chorweiler

Die Zweitvertretung der SpVg. Wahn-Grengel konnte ihren 2. Tabellenplatz in der Ligaspitze weiter behaupten, allerdings hatte man gegen Olympia Köln beim torreichen 5:4 (3:2) mehr Mühe als erwartet. Khamo besorgte in der 5. Minute die 1:0-Führung der Hausherren, Shammo ließ in der 19. Minute das 2:0 folgen. Innerhalb von 12 Minuten glich Olympia aus.

Zunächst gelang Jungck in der 25. Minute das 2:1 und Klapheck besorgte in der 37. Minute das 2:2. Für den 3:2-Halbzeitstand sorgte dann erneut Shamo mit seinem zweiten Treffer in der 40. Minute. Nach dem Wechsel war es Khamo, der ebenfalls mit seinem zweiten Treffer in der 53. Minute auf 4:2 erhöhen konnte.  Paul gelang in der 73. Minute dann der erneute 4:3-Anschluss für Olympia.

10 Minuten vor dem Ende stand Dawod goldrichtig und erhöhte wieder auf 5:3. Den Schlusspunkt setzte Paul in der 90. Minute, als er in er den 5:4-Endstandtreffer markieren kann. Am nächsten Sonntag reist man nach Chorweiler zu DITIB.

Kalaf/Abd Ali (Trainer SpVg. Wahn-Grengel II):

Kreisliga C *** Staffel 1

Bitteres 3:4! SpVg. Wahn-Grengel III verspielt Match im ersten Durchgang vs. TPSK Köln!

Doppelpack von Khuder am Ende zu wenig – SpVg. rutscht auf Rang 4 zurück – Jetz Gast bei GW Nippes

Die SpVg. Wahn-Grengel III verlor ihr gestriges Heimspiel gegen den TPSK Köln mit 3:4. Dabei begann alles nach Maß für die SpVg. Khuder brachte seine Farben bereits nach 120 Sekunden mit 1:0 in Front. Auf der anderen Seite stand Kochen in der 13. Min. goldrichtig und konnte die Partie zum 1:1 ausgleichen. Nur zwei Minuten später war es Braun, der das 1:2 für die Gäste folgen ließ. Als Schult in der 40. Min. und Braun in der 45. Min. das 1:3 und 1:4 markierten, schien die Partie bereits frühzeitig verloren.

Khuder gelang im Gegenzug noch das 2:4, womit die Seiten gewechselt wurden. Im zweiten Abschnitt war es dann Haydar, der in der 52. Min. der 3:4-Anschlusstreffer gelang. Danach verteidigten die Gäste mit Mann und Maus und blieb nach 90 Minuten erfolgreich. Die SpVg. Wahn-Grengel rutschte auf Rang 4 ab und fährt am nächsten Wochenende zur DJK GW Nippes.