Kreisliga C *** Staffel 3

Bitteres 1:3! RSV Urbach begräbt große Träume der SpVg. Wahn-Grengel und gewinnt das Porzer Derby!

Oduro (2) und Schmitz entscheiden das Porzer Derby – Treffer von Weber wirkungslos – Torjäger Kroll verballert Elfmeter – Nächste Woche SpVg. in Brück, RSV vs. Hitdorf

Die SpVg. Wahn-Grengel verlor das gestrige Porzer Derby gegen den RSV Urbach mit 1:3 (0:1). Während die Drmonjic-Elf mit diesem Auswärtssieg weiter den Platz an der Sonne behaupten konnte, rutschte die Mannschaft vom Trainerteam Pala/Wübken auf Rang 10 ab und dürfte sich mit dieser Niederlage erst einmal von größeren Zielen verabschieden. Oduro brachte die Gäste in der 14. Minute mit 0:1 in Führung, womit es auch in die Halbzeit ging.

In der Folge ergab sich ein Spiel auf Augenhöhe. Kroll setzte seinen Abschluss gegen den Pfosten und Albayati scheiterte im 1:1-Duell an RSV-Keeper Göbel. Shykhov prüfte vor der Pause nochmal Keeper Bachem, womit es in die Halbzeit ging. In der zweiten Halbzeit setzte sich die enge Begegnung fort. In der 60. Minute startete Kroll, überspielte Kepper Göbel und Weber drückte den Ball zum 1:1 über die Linie. Obwohl beide Teams mit offenem Visier spielten, sah es lange so aus, dass die Partie keinen Sieger finden würde.

Doch in der 86. Min. erlief Oduro einen langen Ball nach unglücklichem Auftreten von Keeper Bachem und vollendete zum 1:2. Im Schlussspurt traf Urbachs Peter Schmitz aus kurzer Distanz durch die Beine von Keeper Bachem zum 1:3, womit der Käse gegessen war. In der Nachspielzeit verschoss Kroll noch einen Elfmeter, den Keeper Göbel prächtig parierte. Die SpVg. reist am Sonntag zum SC Brück, der RSV Urbach will gegen den SC Hitdorf die Tabellenführung verteidigen.

Yildirim Pala/Daniel Wübken (Trainer SpVg. Wahn-Grengel):

KEIN KOMMENTAR

Gutes 2:2! TuS biegt erneut ein 0:2 um, sichert sich aber diesmal einen Punkt!

Inayt und Schiller retten die Lido-Elf – TuS gibt „Rote Laterne“ -Elf gibt „Rote Laterne“ nach Merheim – Am Sonntag zum SSV Vingst 05

Zufriedene Gesichter gab es am Langeler Lido. Nach vier sieglosen Spielen konnte die Mannschaft am gestrigen Sonntag gegen den SSV Leverkusen-Alkenrath II einen verdienten Punktgewinn ergattern. Dabei musste die Mannschaft von Alan Altrock einem frühen 0:2-Rückstand hinterherrennen. Menzel sorgte nach nur 180 Sekunden für die Führung der Leverkusener. Schäfer erhöhte erneut nur 3 Minuten später auf 0:2. Nach der Halbzeit war es dann Inayt, der in den 49. Minute der 1:2-Anschlusstreffer gelang.

Vier Minuten später schaffte Schiller den 2:2-Ausgleich, womit alles wieder auf null gestellt wurde. Beide Mannschaften hatten im Schlussabschnitt noch einige gute Aktionen, letztendlich blieb es aber nach 90 Minuten beim 2:2-Unentschieden. Der Referee musste sieben Mal Gelb ziehen. Mit der Punkteteilung hat der TuS die „Rote Laterne“ nach Merheim weitergereicht und rangiert jetzt auf Rang 15. Am kommenden Spieltag reist die Lido-Elf zum SSV Vingst 05.

5 : 1! Prometheus Porz stutzt die Adler aus Dellbrück ordentlich und verbucht fetten Dreier!

Tsopouridis (2), Mourikas (2) und Papoulidis treffen vor heimischem Publikum – Griechen klettern auf Rang 9 – Jetzt zu Casa Espana III

Mit einem verdienten 5:1 (3:0)-Heimsieg sandte der GSV Prometheus Porz am gestrigen Sonntag gegen Adler Dellbrück III ein deutliches Ausrufezeichen. Bereits nach 3 Minuten besorgte Mourikas die frühe 1:0-Führung. Torjäger Tsopouridis erhöhte das Resultat nach 21 Minuten auf 2:0. 8 Minuten später war es wieder Mourikas, der den 3:0-Pausenstand herstellte.

Im 2. Abschnitt gelang den Gästen aus Delbrück durch Hasenbein in der 74. Minute der 3:1-Anschlusstreffer. In der Schlussphase erhöhten Papoulidis und Tsopouridis mit einem Doppelschlag die Partie auf 5:1, was auch nach 90 Minuten Bestand hatte. Prometheus kletterte dadurch auf Rang 9 in der Tabelle und siedelt sich damit im Ligamittelfeld an. Nächsten Sonntag ist man Gast bei Casa Espana III.

Kreisliga C *** Staffel 2

Bitteres 2:1! SpVg. Wahn-Grengel II verliert bei Agrippina und ist die Tabellenführung los!

Treffer von Abd Ali in der 98. Min. kam zu spät – SpVg. mit erster Saisonniederlage – Am Sonntag vs. ESV Olympia Köln II

Die Zweitvertretung der SpVg. Wahn-Grengel verlor gestern ihre Tabellenführung. Bei Agrippina unterlag die Elf mit 2:1 (1:0) und musste ihren Leaderplatz an Volkhoven abgeben. Ziberi brachte die Gastgeber nach 17 Minuten mit 1:0 in Front. Im zweiten Abschnitt gelang Maksuti das 2:0, womit die Hausherren auf die Siegerstraße kamen. Abd Ali gelang in der 98. Min. noch der 2:1-Anschlußtreffer, doch danach war Schluss.

Kalaf/Abd Ali (Trainer SpVg. Wahn-Grengel II):

Kreisliga C *** Staffel 1

SpVg. Wahn-Grengel III schenkt Agrippina beim 6:2 gleich ein halbes Dutzend ein!

Hamo mit vier Treffern der ´Man of the Match´ – Abdal und Bashar besorgen den Rest – Jetzt gegen den TPSK Köln

Die Drittvertretung der SpVg. Wahn-Grengel kam bei Agrippina II zu einem sicheren 6:2 (3:0)-Auswärtssieg. Mann des Tages war SpVg.-Akteur Hamo, dem gleich vier Treffer gelangen. In der 7. und 12. Minute brachte er die SpVg. mit 0:2 in Führung. Abdal ließ in der 25. Min. das 0:3 folgen, womit es in die Halbzeit ging. Nach dem Wechsel ließ Hamo in der 47. und 55. Minute zwei weitere Treffer folgen und schraubte das Resultat auf 0:5.

Cinirella korrigierte auf Hausherren-Seite das Resultat in der 62. Min. auf 1:5. Bashar stellte in der 67. Min. mit seinem Tor die Anzeigentafel auf 1:6. Drei Minuten vor dem Ende sorgte Onyango dann für den 2:6-Endstand. Der Schiedsrichter verwies einen Grengeler und einen Arippina-Akteur vorzeitig per Gelb-Rot des Feldes. Am nächsten Wochenende gastiert der TPSK Köln in Grengel.