Kreisliga C *** Staffel 3

2 : 1! SpVg. Wahn-Grengel müht sich um verdienten Heimsieg vs. Hitdorf und findet langsam Anschluss!

Weber und Kroll drehen 0:1-Rückstand – Equipe nur auf mässigem 8. Tabellenplatz – Jetzt Derby vs. den RSV Urbach

Die Erstvertretung der SpVg. Wahn-Grengel hatte auch im Heimspiel gegen den FC Hitdorf seine liebe Mühe, konnte aber am Ende einen verdienten 2:1 (0:1)-Heimsieg gegen die Leverkusener registrieren. Die Hausherren waren von Beginn an auf Wiedergutmachung aus, denn die derzeitige Tabellenkonstellation passt nicht ins Anspruchsbild der I. Mannschaft. Im Anfangsabschnitt scheiterten die Hausherren dreimal im 1:1-Duell am starken Hitdorfer Keeper.

Auch die Gäste aus Hitdorf setzten starke Nadelstiche und kamen das ein oder andere Mal gefährlich vor das Tor. In der 26. Min. war es Calabrese, der einen individuellen Fehler der Abwehr eiskalt ausnutze. Trautzenbergs Klärungsversuch wurde geblockt, fiel Calabrese vor die Füße und dieser schloss zum 0:1 ab. Wenig geschockt drückten die Gastgeber auf den Ausgleich, blieben aber im ersten Abschnitt erfolglos. Nach der Halbzeit war es erneut Keeper Thönes, der stark gegen Kroll und Kubaritsch hochklassige Chancen vereitelte. Zu diesem Zeitpunkt konnten sich die Gäste bei ihrem Keeper bedanken, dass ihr Team nicht schon früher zurück lag. In der 59. Min. nahm Kubaritsch Tempo auf, bediente Weber, der zum umjubelten 1:1 traf.

Im Anschluss baute Hitdorf ab und es entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. Der Lohn kam dann in der 77. Min., als Gündogan und Kroll sich mustergültig per doppelten Doppelpass durchspielten und Kroll letztlich zum 2:1 traf. In der Endphase hatte Al Bayati und Gündogan weitere Großchancen auf das 3:1, scheiterten erneut am Hitdorfer-Keeper Thönes, der seine Mannschaft damit weiter im Spiel hielt.

In der 96. Min. gab es im Grengeler-16er nochmal indirekten Freistoß für die Gäste nach einem Aussetzer von Keeper Harttrampf. Al Bayati blockte beide Versuche mustergültig mit 100% Körpereinsatz ab, womit dann endlich Schluss war.  Nächste Woche kommt es zum großen Derby vs. den neuen Tabellenführer RSV Urbach.

Jörg Lauer (stv. Trainer SpVg. Wahn-Grengel):

„Das heute war ein Sieg des Willens, jeder hat 100% gegeben und wir haben eine gute Mannschaftsleistung gesehen. Einzig unsere Chancenverwertung lässt wie in den letzten Spiele zu wünschen übrig, daran müssen wir konsequent weiterarbeiten.“

Bittere 3:2-Peite! TuS biegt ein 0:2 um, fängt sich aber am Schluss die Niederlage in Höhenberg!

Tore von Wallasch und Walkowiak am Ende zu wenig – TuS-Elf jetzt mit „Roter Laterne“ – Nächste Woche kommt der SSV Alkenrath II

Der TuS Langel bleibt auch nach dem 4. Spieltag sieglos. Bei TuS Köln rrh. kassierte die Mannschaft von Alan Altrock eine 3:2 (0:0)-Auswärtsniederlage. Nach torloser erster Halbzeit war es Toprak, der die Hausherren mit 1:0 in Führung brachte. Acu erhöhte 6 Minuten später auf 2:0. Wallasch konnte nach 66 Minuten auf 2:1 verkürzen und Walkowiak erzielte eine Viertelstunde vor Schluss sogar den 2:2-Ausgleichstreffer.

Der Gastgeber setzte in der Schlussphase alles auf eine Karte und wurde belohnt. Sadiku gelang 5 Minuten vor dem Ende der entscheidende 3:2-Siegtreffer. Der TuS hat damit als einzige Mannschaft der gesamten Liga null Punkte auf dem Konto. Der TuS erwartet nächsten Sonntag den SSV Alkenrath.

Ruckzuck 3:0! RSV Urbach besiegt Botan und übernimmt die Tabellenführung!

Pandurskyi, Pele-Bada und Oduro machen den RSV froh – Drmonjic-Elf genießt ungewohntes Primus-Gefühl – Am Sonntag Derby bei der SpVg. Wahn-Grengel I

Mit dem 3:0(1:0)-Heimsieg über den SV Botan Köln hat B-Liga-Absteiger RSV Urbach die Tabellenführung in der C-Liga, Staffel 3, übernommen. Pandurskyi sorgte nach 22 Minuten für den 1:0-Führungstreffer, womit beide Teams in die Halbzeit-Katakomben geschickt wurden.

Nach dem Wechsel sorgte Pele-Bada mit seinem Tor zum 2:0 für die Vorentscheidung. Den Schlusspunkt setzte dann RSV-Akteur Oduro in der 82. Min. mit seinem Treffer zum 3:0-Endstand. Nächste Woche geht es für die Drmonjic-Elf zur SpVg. Wahn-Grengel, einem echten Porzer Derby.

4 : 4! Prometheus verspielt sichere 0:3 und 1:4-Führung in Bürrig in spannender Schlussphase!

Tore von Tsopouridis (2), Sinani und Getimis sind am Ende zu wenig – Griechen beklagen 20 Gegentore in vier Spielen – Nächste Woche vs. Adler Dellbrück III

Der GSV Prometheus Porz kam bei Roland Bürrig II nur zu einem 4:4(0:3) -Unentschieden und konnte dabei eine sichere 0:3- und 1:4-Führung nicht über die Zeit bringen. Tsopouridis sorgte mit einem Doppelpack in der 19. und 22. Min. für eine schnelle 0:2-Führung. Sinani legte in der 28. Minute das 0:3 nach, womit es in die Halbzeit ging. Nach dem Wechsel erzielte der Leverkusener Bourassi in der 55. Minute das 1:3. Im Gegenzug gelang Getimis nach 56 Minuten das 1:4.

Wiederum war es Bourassi, dem zwei Minuten später der Treffer zum 2:4 gelang. In der Schlussphase setzten die Hausherren alles auf eine Karte und kam durch Panzner in der 77. Minute und Schwarz in der 84. Minute noch zum 4:4-Ausgleichstreffer. Der Referee musste achtmal Gelb und ein glattes Rot für Bürrig im Notizblock notieren. Damit bleiben die Griechen auf Rang 11 mit fünf Punkten im unteren Liga-Mittelfeld.

Kreisliga C *** Staffel 2

1 : 0! SpVg. Wahn-Grengel II behält die Ruhe und entführt wichtigen Dreier gegen starkes Ossendorf!

Khamo entscheidet Match mit dem Tor des Tages – SpVg II bleibt mit starker Defensivleistung weiter Tabellenführer

Die Zweitvertretung der SpVg. Wahn-Grengel konnte ihre überraschende Tabellenführung auch am 4. Spieltag behaupten. Damit konnte im 4. Spiel der 4. Sieg eingefahren werden. Bei Germania Ossendorf siegte die Elf mit 1:0 (1:0). Für das Tor des Tages sorgte Khamo, der bereits nach 6 Minuten die SpVg. in Führung brachte. Khamo war Nutznießer eines schnellen Einwurfs von Abd Ali. Dabei blieb es dann nach 90 Minuten.

Nach dem Treffer entwickelte sich eine umkämpfe Partie gegen einen guten Gegner aus Ossendorf. Der Gastgeber überzeugte trotz Rückstand mit einer spielfreudigen Begegnung auf sehr gutem fußballerischem Niveau. Die SpVg. hatte ihrerseits noch drei hochkarätige Chancen, konnte sich aber am Ende bei der starken Defensive bedanken, dass das 0:1 über die Bühne gebracht werden konnte.

Kalaf/Abd Ali (Trainer SpVg. Wahn-Grengel II):

„Heute hat unsere Defensive das Spiel gewonnen. Man kann vor der Leistung nur den Hut ziehen. Gegen einen erwartet schweren Gegner haben sie alles investiert und der Mannschaft so die drei Punkte ermöglicht.“

Kreisliga C *** Staffel 1

SpVg. Wahn-Grengel III fängt sich trotz Führung 3:2-Niederlage beim FC Afrika!

Treffer von Khuder und Khodida am Ende ohne Wirkung – Capitano Jrdo fängt sich Notbremsen-Rot – Equipe nächste Woche beo Agrippina II

Die SpVg. Wahn-Grengel III kassierte beim Auswärtsspiel bei FC Afrika eine 4:2 (1:1)-Pleite und bleibt damit im Liga-Mittelfeld hängen. Khuder brachte die SpVg. bereits nach 3 Minuten mit 0:1 in Führung. Nach früher Führung gelang es der SpVg. nicht, das Spiel unter Kontrolle zu bekommen. Kifle gelang nach 25 Minuten der 1:1-Ausgleich, womit die Seiten gewechselt wurden. Kurz nach Start der zweiten Halbzeit wurde Kapitän Jrdo aufgrund einer Notbremse mit glattem Rot vorzeitig zum Duschen geschickt.

Der FCA nutzte die personelle Überlegenheit und kam durch Fuhrmann mit seinem Treffer zum 2:1 zur erstmaligen Führung für die Afrikaner (57.). Als Onwuneme dann in der 79. Min. das 3:1 folgen ließ, nahm der Erfolg der Hausherren Gestalt an. Khodida gelang auf Grengeler Seite zwar noch der 3:2-Anschlusstreffer in der 96. Min., doch danach war Schluss.

Khuder/Choko (Trainer SpVg. Wahn-Grengel III):

KEIN KOMMENTAR

Bitteres 1:0! SpVg-Mädels nutzen ihre Chancen nicht und kommen punktlos nach Hause!

Equipe setzte 5 A-Juniorinnen ein – Mannschaft rutscht ins Mittelfeld – Am nächsten Sonntag spielfrei

Nach der Schlappe in der Vorwoche unterlagen die Damen der SpVg. Wahn-Grengel auch beim Zweitplatzierten SV Deutz 05 knapp mit 1:0 (1:0). Mit gleich 5 A-Juniorinnen ging es in die richtungsweisende Partie. Leider war die Chancenverwertung nicht gut und die Gäste ließen mehrere Hochkaräter aus.

Das rächte sich kurz vor dem Halbzeitpfiff als SVD-Akteurin Basoglu erfolgreich zum 1:0 abschloss. SpVg-Keeperin Telders kam nicht mehr entscheidend dran und der Ball drehte sich von der Latte ins Tor. In der zweiten Halbzeit ergab sich ein offenes umkämpftes Spiel mit dem besseren Ende für die Deutzer.