Kreisliga C *** Staffel 3

Bitteres 0:1! SpVg. Wahn-Grengel findet vs. Gremberg keine Lösungen und verliert enges Match!

Pala/Wübken-Elf registriert unglückliche Niederlage – Am Sonntag beim SV Botan Köln

Nach dem deutlichen Auftaktsieg muss die Erstvertretung der SpVg. Wahn-Grengel eine unglückliche 0:1 (0:0)-Niederlage gegen den SV Gremberg-Humboldt II einstecken. Bei tropischen Temperaturen entwickelte sich ein umkämpftes, aber faires Spiel. Höhepunkte der ersten Halbzeit war ein Lattenkreuz-Treffer von Ilhan Gündogan in der 20 Minute. Nach einer halben Stunde zwang Mike Weber den Gremberger-Keeper René Haas zu einer Glanztat. Entschieden wurde die Partie dann in der 65. Minute, als die SpVg.  einen Standard nicht richtig klären konnte und SVG-Akteur Emircan Yandim mit dem Tor des Tages traf.

Pala/Wübken (Trainer SpVg. Wahn-Grengel): Wir haben nicht das umsetzen können, was wir uns vorgenommen haben und kamen zu selten in Offensivaktionen. Unsere Defensive hat es gut gemacht, aber am Ende steht eine unglückliche Niederlage gegen gute Gremberger.“

2:0-Schlappe! TuS Langel verschläft Start in Dellbrück und besorgt mit Eigentor den Rest!

Altrock-Elf bereits nach zwei Spieltagen wieder in der schwarzen Zone – Nächste Woche kommen die Spanier von Casa Espana III

Der Porzer Südclub TuS Langel musste am 2. Spieltag bei der Drittvertretung von Adler Dellbrück eine 2:0 (1:0)-Auswärtsniederlage hinnehmen. Für die Mannschaft von Alan Altrock und Simon Stepina war es bereits die zweite Niederlage im zweiten Match. Der TuS kam schlecht in die Partie und lag früh zurück. Nach nur 120 Sekunden gelang dem Dellbrücker Schmidt der 1:0-Führungstreffer.

Bei sehr heißen Temperaturen blieb es bei dem Stand zur Halbzeit. Nach dem Wechsel mussten sich die Adler-Zuschauer bis zur 85. Minute gedulden, ehe ein Eigentor von Rössner den 2:0-Endstandtreffer herstellte. Langel empfängt am kommenden Sonntag die Mannschaft von Casa Espana III um 14:30 am Langeler Lido.

Bitteres 1:3 für den RSV! Prometheus gewinnt das Porzer Derby und rehabilitiert sich!

Getimis, Fleer und Murikas machen den griechischen Anhang froh – Drmonjic-Elf mit enttäuschender Vorstellung – RSV am Sonntag in Gremberg, prometheus erwartet Brück

Lange Gesichter gab es am gestrigen Sonntag beim RSV Urbach. Nach dem der Ligaauftakt beim TSV Merheim mit Bravour gelöst wurde, fing sich die Mannschaft von Trainer Mladen Drmonjic eine überraschende 1:3 (1:2)-Heimniederlage gegen den Ortsrivalen GSV Prometheus Porz ein. Die Porzer Griechen gingen im Autohaus Schmitz-Sportpark durch Getimis in der 8. Minuten bereits mit 0:1 in Führung. Nach einer halben Stunde war es dann Bilgü, der den verdienten 1:1-Ausgleich für die Hausherren besorgte.

Doch die Freude währte nur ganze 120 Sekunden, als Fleer den erneuten 1:2-Führungstreffer für Prometheus bewerkstelligen konnte. Im zweiten Abschnitt war es dann Murikas, der in der 70. Minute für das 1:3 sorgte. Damit konnten sich die Griechen auch für die harte 3:10-Heimniederlage in der Vorwoche gegen die SpVg. Wahn-Grengel rehabilitieren. Der RSV gastiert in der kommenden Woche beim SV Gremberg-Humboldt II und der GSV Prometheus erwartet an der Zündorfer Heerstraße den SC Brück.

Kreisliga C *** Staffel 2

Superstarkes 4:2! SpVg. Wahn-Grengel II lässt sich in Spoho nicht beeindrucken und macht fetten Dreier!

Nawaf Ali, Abd Ali, Wali und Sijaric treffen im Linksrheinischen – Jetzt kommt SW Köln III

Die Zweitvertretung der SpVg. Wahn-Grengel überzeugte bei der Spoho mit einer starken Vorstellung. Am Ende entführte sie mit einem 4:2 (3:1)-Auswärtssieg drei Punkte aus dem Linksrheinischen. Dabei überzeugte die SpVg. mit einer starken mannschaftlichen Geschlossenheit. Nawaf Ali erzielte in der 17. Min. das 0:1. Nach dem Zwischenzeitlichen Ausgleich erhöhte Sadun Wali nach 24 Minute auf 1:2.

Noch vor der Pause war es Abd Ali der nach Sijaric-Vorage den 1:3-Halbzeitstand markierte. Sijaric sorgte dann nach 55 Minuten mit seinem Treffer zum 1:4 für eine Vorentscheidung. Spoho kam zwar noch einmal auf 2:4 heran, aber mehr war für den letztjährigen Tabellenvierten nicht mehr drin.

Kalaf/Abd Ali (Trainer SpVg. Wahn-Grengel II):

Wir haben das umgesetzt was wir uns vorgenommen hatten und können sehr zufrieden sein. Es war ein wichtiges Match für uns. Spoho ist gut aufgestellt und war letztes Jahr nicht ohne Grund oben mit dabei.

Kreisliga C *** Staffel 1

Böses 5:0! SpVg. Wahn-Grengel III kommt bei Spoho II mächtig unter die Räder!

SpVg III lag bereits zur Halbzeit 0:4 hinten – Nächstes Match vs. SW Köln II

Die Drittvertretung war im Auswärtsmatch bei Spoho II chancenlos und verlor auch in der Höhe verdient. Die Khuder/Choko-Elf kam gar nicht in Tritt und lag nach 45 Minuten bereits mit 4:0 hinten. Im zweiten Abschnitt konnte man die Partie etwas offener gestalten, aber an der dicken Niederlage änderte das nichts mehr.

Khuder/Choko (Trainer SpVg. Wahn-Grengel III):

KEIN KOMMENTAR

4 : 1! Vierfache Torschützin Schlatter und Scorer-Königin Werner machten den SC Hitdorf platt!

Wahner weiter ungeschlagen auf Rang 4 – Jetzt kommt Tabellenführer Galanolefkos

Die Damen der SpVg. Wahn-Grengel verbuchten einen sicheren 4:1 (3:1)-Heimsieg über den SC Hitdorf. Die Esser-Elf kam zunächst durch einige verletzungsbedingte und Urlaubsausfälle nicht ganz so gut ins Spiel. So mussten diesmal die A-Juniorinnen mit aushelfen. Nach 20 Minuten konnten die Wahner Mädels dann der Partie den vielzitierten Stempel aufdrücken.

Mit Lina Schlatter, die gleich viermal einnetzen konnte und der viermaligen Vorbereiterin Claudia Werner, hatte n die Gastgeberinnen dann auch die beiden entscheidenden Frauen im Team. Das Resultat hätte sich am Ende auch noch höher gestalten können. Sandra Sandner machte heute ihr erstes Spiel in der Erstvertretung und hinterließ einen guten Eindruck.