Starkes 2:1! Germania Zündorf II düpiert mit starkem Schlussspurt das Spitzenteam aus Merheim!

Kedwesch raubt mit spätem Doppelpack dem TSV den Nerv – Erdek/Balaj-Elf springt hoch auf Position 5 – Jetzt gegen den SC Mülheim Nord

Die Zweivertretung des FC Germania Zündorf vor am gestrigen Sonntag einen überraschenden 2:1 (0:0)-Auswärtserfolg beim Spitzenteam des TSV Merheim verbuchen. Nach torloser erster Hälfte gelang Eckert nach 53 Minuten der 1:0-Führungstreffer für die Gastgeber. Die letzten 20 Minuten mussten die Gäste in personeller Unterlegenheit bestreiten, da ein Akteur mit Gelb-Rot vorzeitig zum Duschen geschickt wurde.

In der Schlussphase setzte die Erdek/Balaj-Elf alles auf eine Karte und sollte belohnt werden. Kedwesch gelang in der 88. Min. der verdiente 1:1-Ausgleich und in der 92. Min. der vielumjubelte 1:2-Siegtreffer. Damit arbeitete sich das Team auf Rang 5 vor und hat nur 3 Punkte Rückstand auf Tabellenführer TuS Stammheim. Am nächsten Wochenende empfängt man den SC Mülheim Nord an der Zündorfer Heerstraße.

Seyhan Erdek (Trainer FC Germania Zündorf II):

KEIN KOMMENTAR

7:0-Debakel! SV Westhoven-Ensen ist beim Spitzenreiter Stammheim total überfordert!

SVW ging im zweiten Abschnitt total unter – Am Sonntag heißes Derby gegen Ortsnachbarn VfL Poll II

Böse unter die Räder kam am gestrigen Sonntag der SV Westhoven-Ensen. Beim Liga-Spitzenreiter TuS Stammheim gab es eine kräftige 7:0 (2:0)-Packung. Dabei konnte die Elf von Trainer Kastriot Rudi nicht ansatzweise an die guten Leistungen der Vorwoche anknüpfen. Zu allem Überfluss musste auch der komplette Ausfall der Defensive beklagt werden, so dass die jungen SVW-Akteure sich auf ungewohnten Positionen wiederfanden. Nach 15 Minuten besorgte TuS-Goalgetter Caci die 1:0-Führung für die Hausherren, die Hessel nach einer halben Stunde auf 2:0 erhöhte.

Nach dem Wechsel brachen die Gäste dann regelrecht ein und der Ligaprimus hatte leichtes Spiel. Hessel traf mit seinem zweiten Treffer zum 3:0 nach 50 Minuten. 10 Minuten später ließ Türkoglu gar das 4:0 folgen. Als Wortmann dann nach 70 Minuten auf 5:0 erhöhte, bahnte sich ein Debakel für die Westhovener an. Nur 60 Sekunden später steuerte auch Caci seinen zweiten Treffer bei und markierte das 6:0. Für den Abschluss sorgte dann erneut Wortmann, der auch mit seinem zweiten Treffer den 7:0-Endstand besorgen konnte.