Die Partie zwischen dem SC Holweide und dem FC Germania Zündorf II wurde abgebrochen und wird das Sportgericht beschäftigen.

7 : 1-Debakel! SV Westhoven-Ensen ergibt sich nach 60 Minuten in Bürrig ihrem Schicksal!

Tor von Hoegen nur schmeichelhafte Ergebniskorrektur – Rudi-Elf sackt runter auf Rang 10 – Am Sonntag Derby beim FC Germania Zündorf II

Für den SV Westhoven-Ensen setzte es am gestrigen Sonntag beim Tabellenzweiten Roland Bürrig eine herbe 7:1 (1:1)-Niederlage. Den Bürriger Führungstreffer durch Nakanishi in der 21. Minute konnte Hoegen in der 36. Minute ausgleichen, womit es dann in die Halbzeit ging. Im zweiten Abschnitt brach die Mannschaft von Kastriot Rudi in der letzten halben Stunde regelrecht ein. Stanelle erhöhte in der 57. Minute auf 2:1, Khan ließ nur 8 Minuten später das 3:1 folgen.

Weiss erhöhte nach 66 Minuten auf 4:1 und nur drei Minuten später war erneut Stanelle zur und stellte die Anzeigentafel auf 5:1. In der Schlussphase waren dann noch Kahn in der 78. Minute und Piras in der 85. Minute erfolgreich, womit das Resultat mit 7:1 nach 90 Minuten Bestand hatte. Der SV Westhoven sackte damit auf Rang 10 zurück, hat aber in Richtung schwarze Zone ein genügend großes Punktepolster angehäuft. Für die Rudi-Elf geht es nächstes Wochenende zur Zweitvertretung des FC Germania Zündorf.

Kastriot Rudi (Trainer SV Westhoven-Ensen):

„In der Halbzeit habe ich echt gedacht, das wir hier was mitnehmen können. Der brutale Einbruch nach einer Stunde hat uns dann das Genick gebrochen. Wir waren auch heute personll etwas angeschlagen, was ich aber nicht als Ausrede gelten lasse. Für mich liegt der Grund in der aktuell schwachen Trainingsbeteiligung, so dass einige Spieler gar nicht die Fitness für 90 Minuten haben. Hier muss angesetzt werden.“