Bitteres 4:0! Germania Zündorf II hat im Kölner Norden nichts zu bestellen und wird in Stammheim abgeschossen!

Elf kippt aus den TOP 5 heraus –  Am Sonntag vs. VfL Poll II

Die Zweitvertretung des FC Germania Zündorf musste im Kölner Norden einen herben Dämpfer hinnehmen. Beim TOP 3-Team TuS Stammheim kassierte die Elf vom Trainerduo Seyhan Erdek und Veton Balaj eine verdiente 4:0-Niederlage. Während der TuS den 3. Tabellenplatz verteidigen konnte und mit nur acht Gegentreffer die stärkste Defensive der Liga stellt, fiel die Germania aus den TOP 5 auf Rang 6 zurück.

Im ersten Abschnitt konnten die Germanen die Partie noch offengestalten und lagen zum Halbzeitpfiff mit 1:0 hinten. In der zweiten Halbzeit steuerte der TuS noch drei weitere Treffer bei, womit die zweite Niederlage der Germanen Bestand hatte. Am nächsten Wochenende kommt die Zweitvertretung des VfL Poll zur Germania.

Seyhan Erdek (Trainer FC Germania Zündorf II):

KEIN KOMMENTAR

6 : 0! SV Westhoven-Ensen veranstaltet in Holweide freudiges Schützenfest!

Hoegen mit drei Toren der ´Man of the Match´ – Pesch, Kleinwächter und Jansen besorgen das halbe Dutzend – Nächste Woche Spitzenduell vs. FC Bosna

Beim SC Holweide kam der SV Westhoven-Ensen zu einem deutlichen 6:0 (2:0)-Auswärtssieg. Nach 20 Minuten sorgte Pesch für die 0:1-Führung der Gäste, Hoegen erhöhte in der 24. Minute auf 0:2. Im weiteren Verlauf hatte Jansen noch vor der Pause zwei gute Einschussmöglichkeiten, die aber nicht genutzt werden konnten. Im zweiten Abschnitt wurde es eine klare Angelegenheit für Westhoven. Nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Hoegen in der 47. Minute auf 0:3. Kleinwächter ließ mit seinem ersten Ballkontakt in der 56. Minute das 0:4 folgen.

Für das 0:5 zeichnete Lars Jansen in der 71. Minute verantwortlich. Der Schlusspunkt war dem überragenden Hoegen vorbehalten, der mit seinem dritten Treffer in der 84. Minute den 0:6-Endstand herstellte. Der SV Westhoven konnte sich auf den 9. Tabellenrang verbessern und ist damit im gesicherten Liga-Mittelfeld angekommen. Am kommenden Sonntag spielt die Mannschaft zu Hause gegen den Tabellenführer FC Bosna Köln.

Kastriot Rudi (Trainer SV Westhoven-Ensen):

„Es war ein verdienter Sieg, was gut für die Moral in der Mannschaft, vor allem wurde mal wieder zu null gespielt. Holweide hatte heute nicht viel Gegenwehr zu bieten. Am Donnerstag haben wir das Pokalspiel gegen Roland West und dann fahren wir zum Spitzenreiter Bosna auf Asche. Mal schauen was da geht.“