2 : 2! Germania Zündorf und Aufsteiger Bergfried Leverkusen trennen sich leistungsgerecht!

Treffer von Itumine und Kiwala zu wenig – Germania bleibt im Liga-Mittelfeld – Nächste Woche zum Primus FC Rheinsüd

Bezirksligist FC Germania Zündorf kam im Heimspiel gegen Aufsteiger SV Bergfried Leverkusen nicht über ein 2:2 (1:1) hinaus. Dabei kamen die Germanen gut ins Spiel und gingen bereits nach 7 Minuten durch Itumine mit 1:0 in Führung. Nach einer Viertelstunde lag der Ball erneut im Leverkusener Netz, doch die Schiedsrichterin nahm den Treffer wegen angeblicher Abseitsstellung zurück. Die Gäste kamen nach 36 Minuten zum 1:1-Ausgleichstreffer durch Juber.

Hierbei nutzten Sie eine unsortierte Germania-Defensive entschlossen aus. Im zweiten Abschnitt war die Mannschaft von Daniel Werken (Gilles im Urlaub) das überlegenere Team. Bergfried legte eine passivere Spielart an den Tag. Nach 69 Minuten wurde Germania-Akteur Kiwala mit einem tiefen Pass bedient und schloss den Angriff mit dem Treffer zum 2:1 ab. Doch die Freude währte nur 60 Sekunden, ehe Bigus nach 70 Minuten erneut der 2:2-Ausgleichstreffer folgen ließ.

In der Schlussphase bekamen die Zuschauer eine offene Partie zu sehen, wo jede der beiden Mannschaften durchaus den entscheidenden Treffer hätte setzen können. So konnte man nach 90 Minuten ein gerechtes Unentschieden notieren, womit die Germania weiter im Liga-Mittelfeld bleibt. Am kommenden Wochenende reist der Germania-Express zum Tabellenführer FC Rheinsüd.