0:2! Viktoria Köln findet keine Mittel gegen den 1. FC Saarbrücken!

Trotz Rang 10 angespannte Situation in Höhenberg – Viktoria am nächsten Sonntag vs. SV Waldhof-Mannheim

von Werner Kilian

Der FC Viktoria Köln unterlag im ersten Heimspiel des neuen Jahres dem 1. FC Saarbrücken mit 0:2 (0:1)-Toren. Dabei waren die Gäste während der gesamten Spielzeit aktiver unterwegs und buchten verdient drei Punkte im Höhenberger Stadion ein. Rizzuto brachte die Saarländer nach 20 Minuten mit 0:1 in Führung. In der Halbzeit wechselte Victoria Coach Janßen Marseiler und Saghiri für Becker und Stehle ein. Saarbrücken aber zog seine Linie durch und Uaferro konnte in der 54. Minute das Ergebnis auf 0:2 schrauben.

Viktoria hatte im zweiten Abschnitt nicht mehr die Kreativität und Ideen hier eine Resultatsveränderung herbeizuführen und ging am Ende verdient mit 0:2 als Verlierer vom Platz. Mit 27 Punkten agiert die Janßen-Elf auf Rang 10 und muss dabei aber auch den Blick nach unten im Auge behalten. Die Gäste aus Saarbrücken sicherten sich mit dem Dreier den 3. Tabellenplatz. Am kommenden Sonntag trifft Viktoria Köln auf den SV Waldhof Mannheim.